25

Блог Аркадия Бабченко

http://starshinazapasa.livejournal.com/573458.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо за ссылку.
А, по-моему, очень уж слезливо, оч.много негатива, чересчур. Конечно, есть и такие дети, и такие детдома, но вся статья какая-то очень уж негативная,а в конце счет для сбора денег. У нас, например, все кружки бесплатные, и спортивные, и танцевальные, и развивалки в Москве (причем мы не льготники) и доступно для всех. По-моему,автор все-таки утрирует.
Anonymous
Народ, ну нашли к чему придраться. Я своих тоже не всегда зову уменьшительно-ласкательно, а там к тому-же взрослые девчонки. Не всю же жизнь их звать солнышками и лапушками.
Вот я думаю, как бы я отреагировала на эту статью, не повстречайся в моей жизни недавно девочка, лет 9, уже усыновленная. Недавно. Очень трудно описать ощущения от увиденного. Такое чувство, что девочка с другой планеты. Кстати, ей, наверняка на пару лет больше. Мне показалось неприличным задавать вопрос про возраст. В общем, я оказалась не готова, даже пройдя ШПР. И я думала, что моя ШПР была очень хорошая, позитивная такая... Только статистики отказов от детей у них нет, а если и есть, то
нам ее не приводили... Грустно и правда, страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения