22

Помогите пожалуйста советом ! Вопрос о справке о доходе ...

Ситуация такая :
Собрала пакет документов , за исключением справки о доходе .
Работаю в ИП . Начальник наотрез отказался давать справку в любой форме о доходе .
Как мне теперь быть ? Что делать ?
Очень нужна помощь в этом вопросе !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая :
Собрала пакет документов , за исключением справки о доходе .
Работаю в ИП . Начальник наотрез отказался давать справку в любой форме о доходе .
Как мне теперь быть ? Что делать ?
Очень нужна помощь в этом вопросе !
так справку бухгалтерия дает. И еще,возможно, Вы у него черную зп просили указать. Знаю такие случаи, когда народ ипотеку хотел и просил о такой услуге,само собой,законно посланы были.
Если Вы официально устроены (хоть по трудовой книжке,хоть по трудовому договору), справку дать обязаны в бухгалтерии , а дир. только подписать ;)
У ИП часто все и начальник и бухгалтерия в одном лице. Если Вы были устроены официально, возможно Вас обманывали, так как работодатель, который платит налоги совершенно спокойно выдаст такую справку. Попробуйте еще раз поговорить, скажите для чего справка(если это возможно) и что если он не выдаст, то сообщите в налоговую о фальсификации и в инспекцию труда, ну или напишите заявление в прокуратуру (если он Вас обманывал, значит вычитая налоги из зарплаты он их присваивал). Думаю его это приведет в чувство и он пойдет Вам навстречу.
Это что я могу только по Вашим словам сказать, но Вы мало написали, напишите подробнее:
Вы уверены, что работали официально у ИП?
как Вы получали зарплату, в чем расписывались и остались ли у Вас какие то документы о выплате зарплаты?
на всякий пожарный случай напишу, что при опеке и приемной семье по доходам вроде намного проще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения