46
про усыновление думаю....
незнаю почему,я это спрашиваю,такое ощущение,что меня кто-то ведет.У нас с мужем двое детей-16,2 года.И вдруг я стала думать об усыновлении.Пересмотрела детдома ,запал в душу мальчишка.Есть вопросы-
1)как объяснять знакомым и соседям,кто это?
2)смогу ли я полюбить его ,как своих детей?
3)как и когда я ему скажу ,что мы не его биологические родители(как подумаю,что он переживать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянезнаю почему,я это спрашиваю,такое ощущение,что меня кто-то ведет.У нас с мужем двое детей-16,2 года.И вдруг я стала думать об усыновлении.Пересмотрела детдома ,запал в душу мальчишка.Есть вопросы-
3)как и когда я ему скажу ,что мы не его биологические родители(как подумаю,что он переживать
Anonymous
Автор
Мальчик понравился на 2 месяца старше моей дочки.
1)А бывает так ,что в детдоме могут скрыть заболевание ребёнка?
2)Можем ли мы поменять ему имя и дату рождения ?(хотя внутренне я против этого)
Мальчик понравился на 2 месяца старше моей дочки.
1)А бывает так ,что в детдоме могут скрыть заболевание ребёнка?
2)Можем ли мы поменять ему имя и дату рождения ?(хотя внутренне я против этого)
Anonymous
Получается самое тяжелое,если так можно сказать,это собрать документы и выбрать малыша,так чтобы душа "легла",а потом жизнь идет своим чередом.
Что двигает человеком,который решает усыновить-не может родить,...,...
Думаю почему я это хочу сделать
Что двигает человеком,который решает усыновить-не может родить,...,...
Думаю почему я это хочу сделать
автор
только во всё начинаю вникать,я в самом начале пути,пока думать буду,вдруг его усыновят
автор
Спасибо,что поговорили со мной.
автор
Сегодня ,что- то снилось связанное с усыновлением.В избранном уже три фотки.На сайте министерсва образования,нашла своего мальчика,который мне очень нравится.Думаю,думаю..
Муж не против,хотя много на эту тему не говорили,просто ему очень хочется сына.Старшая дочка тоже не против.Про себя думаю,что справлюсь,хочу заглянуть вперед,пытаюсь представить мужа через несколько месяцев,недель,какое его будет отношение к малышу.Он у меня командир такой,бывает черезчур строг
Муж не против,хотя много на эту тему не говорили,просто ему очень хочется сына.Старшая дочка тоже не против.Про себя думаю,что справлюсь,хочу заглянуть вперед,пытаюсь представить мужа через несколько месяцев,недель,какое его будет отношение к малышу.Он у меня командир такой,бывает черезчур строг
автор
Спасибо за совет,а ШПР надо обоим посещать и мне и мужу,это обязательное?Где можно пошагово посмотреть действия при усыновлении?
автор
Спасибо.
автор
Как можно сохранить тайну усыновления,когда берешь уже малыша 3 лет и живешь в совхозе,где все друг друга знают?Какими фразами народ успокоить?
У меня столько знакомых семейных пар-бездетных,которые живут уже вместе лет по 12-15,почему бы им не усыновить,материальный достаток есть,все бояться наследственности плохой.Но когда я залезла на сайт,и посмотрела фотки,есть такие детки,ну незнаю как сказать-нормальные обычные дети
У меня столько знакомых семейных пар-бездетных,которые живут уже вместе лет по 12-15,почему бы им не усыновить,материальный достаток есть,все бояться наследственности плохой.Но когда я залезла на сайт,и посмотрела фотки,есть такие детки,ну незнаю как сказать-нормальные обычные дети
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения