24
душа готовится к усыновлению.....
сегодня,я как три дня активно на сайте,подобрала малышей,мысль об усыновлении не отпускает,почему я этого хочу.. нерастраченная любовь -да,жалко...-да,это мой малыш-да,хочеться сделать ПОСТУПОК,из-за которого "сверху" (потом) мне не будет стыдно-да....
Муж на днях приедет,будет разговор... делиться НИ С КЕМ не хочеться (хотя я болтушка),как то всё меняется...,что-то происходит...Подруги чем-то делятся,жалуются... а я ДРУГАЯ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня,я как три дня активно на сайте,подобрала малышей,мысль об усыновлении не отпускает,почему я этого хочу.. нерастраченная любовь -да,жалко...-да,это мой малыш-да,хочеться сделать ПОСТУПОК,из-за которого "сверху" (потом) мне не будет стыдно-да....
Муж на днях приедет,будет разговор... делиться НИ С КЕМ не хочеться (хотя я болтушка),как то всё меняется...,что-то происходит...Подруги чем-то делятся,жалуются... а я ДРУГАЯ.
автор
сколько по времени ,месяцев ,занимает процедура сбора документов,допустим ,если всё идёт хорошо?
автор
Я не очень понимаю с ШПР.Ходить туда надо и мне и мужу,или можно одному?При усыновлении хочу чтобы мы вдвоем были
автор
так в процессе общения,было понятно,что не против,но серьезного разговора не было,думаю его напряжёт сбор документов,даже не то ,что напряжет,а просто некогда,он один работает на всю семью ,графика особо нет.По врачам сходит,а вот ШПР...а как часто там занятия?
автор
...
Anonymous
С мужем поговорила,согласился.Только говорит,я не очень в себе уверен,в плане воспитания,я с девчонками (кровными) ,говорит через чур строг,а вдруг не сдержусь,документы сама собирай,мне некогда,в остальном поддержу.Мальчика моего забрали уже,на сайте не нашла его больше.Теперь думаю...вроде и самой ещё хочеться родить,и усыновить хочу,но материально... думаю,может знак какой-то будет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения