21
Пишу диплом! Помогите плиз!
Точнее уже готовлю речь! Девочки, если вам не трудно, не могли бы вы озвучить проблемы и сложности, которые возникают на практике в процессе усыновления? Заранее прошу прощения, что влезла :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТочнее уже готовлю речь! Девочки, если вам не трудно, не могли бы вы озвучить проблемы и сложности, которые возникают на практике в процессе усыновления? Заранее прошу прощения, что влезла :)
Катя, я Вам по какой-то непонятной причине на сообщение ответить не могу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ваша помощь бесценна, еще и с выдвижением идей по совершенствованию!
Недоразвитые базы данных детей - во-первых,
(количество сирот и то не известно),
общество в целом ничего по этой теме не знает, чурается слабых,больных,незащищенных, усыновители - этакие "чудики или "святые" - во-вторых.
Третья проблема - это неопределенная мотивация. Ошибочно понятая мотивация может стать причиной возврата и пр.
Я бы еще со своей колокольни приплела и разрушение института семьи. Когда не понятно,что должна в семье делать мама, зачем нужен папа , да и дети тоже. Это бы со школы объяснять.
Тогда возможно, более доброе общество, более сильное,потому что полная здоровая семья - это реальная сила, имея информационную поддержку , смогло бы себе позволить растить столько детей, сколько душа просит.
Это ,конечно,не юридические проблемы в основном...:)
(количество сирот и то не известно),
общество в целом ничего по этой теме не знает, чурается слабых,больных,незащищенных, усыновители - этакие "чудики или "святые" - во-вторых.
Третья проблема - это неопределенная мотивация. Ошибочно понятая мотивация может стать причиной возврата и пр.
Я бы еще со своей колокольни приплела и разрушение института семьи. Когда не понятно,что должна в семье делать мама, зачем нужен папа , да и дети тоже. Это бы со школы объяснять.
Тогда возможно, более доброе общество, более сильное,потому что полная здоровая семья - это реальная сила, имея информационную поддержку , смогло бы себе позволить растить столько детей, сколько душа просит.
Это ,конечно,не юридические проблемы в основном...:)
Девочки, всем огроменное спасибо, очень выручили! Защитилась сегодня!
Простите, я практически не в тему, а какое образование имеют работники в органах опеки? Юристы и педагоги?
а вот вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения