5
Адрес Опеки
Прописана в одном районе Москвы, проживаю в другом районе Москвы.
В какую опеку мне обращаться 1) по месту регистрации или 2) по месту фактического проживания.
И какой адрес на медицинском обходнике писать? Предполагаю проживать там, где сейчас и живу, т.е. не по месту регистрации.
Квартира в которой фактически проживаю, но не прописана, находится в моей собственности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрописана в одном районе Москвы, проживаю в другом районе Москвы.
В какую опеку мне обращаться 1) по месту регистрации или 2) по месту фактического проживания.
И какой адрес на медицинском обходнике писать? Предполагаю проживать там, где сейчас и живу, т.е. не по месту регистрации.
Квартира в которой фактически проживаю, но не прописана, находится в моей собственности.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения