24
Anonymous
Усыновление
3.05.13 20:28

Вопрос к тем кто рожал

Девочки, очень прошу помочь советом. У меня имитация, а сотрудница на работе беременная, все время спрашивает какие я принимаю таблетки, что врач прописывает, а я не бум-бум. Подскажите, плиз, что принимают во время беременности. Большущее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень прошу помочь советом. У меня имитация, а сотрудница на работе беременная, все время спрашивает какие я принимаю таблетки, что врач прописывает, а я не бум-бум. Подскажите, плиз, что принимают во время беременности. Большущее спасибо!
Anonymous
Витамины, фолиевая кислота, и то не регулярно.
Иногда тянуло внизу живота сбоку (в обе беременности), доктор говорила, что мышци растягиваются, Но ничего не принимала.
Если роды вторые то тренировочные схватки могут начаться и до 20 недель (насколько помню).
Т.к. было несколько выкидышей перед последней Б, то до 16 недель принимала прогестерон. А в первую ничго.
Ни ношпы ничего другого не принимала, в загранице не выписывают,
Anonymous
У меня были беспроблемные Б- пила только витамины для Б
Почитайте про плановые узи и ктг, в соответствующие сроки - будете говорить, что делали.
Мне кажется, если читать что-то типа такого http://eva.ru/eva-life/forum/board-start.xhtml?boardId=111
то о беременности сможете говорить бесконечно :) в клубных топиках по месяцам девочки даже фото животов показывают, и каждый поход к врачу обсуждают :)
Ну и цирк!
Anonymous
Фолиевую кислоту пила, витамины для беременных и кальций. Всё! В роддоме тоже от общих ядохимикатов типа но-шпы отказ написала, нечего здоровых людей без показаний химией пичкать.
При этом мне и дитю в животе постоянно хотелось пиццы, зимой мандаринов и сладкого чая. А в самом роддоме молочных коктейлей. А, ещё икры хотелось :) Вообще, кто что пьёт - это индивидуально, в ЖК мне какую-ту кучу всего выписали, перешла в платную клинику, там сказали, что пока всё в норме, ничего лишнего пить не надо, за каким фигом выписали - вопрос. Хорошо, я ничего пропить не успела.
Я абсолютно честно выкидывала все рецепты с назначениями врача, она у меня была фанатка "залечить до дыр".
А от витаминов меня рвало.
Так что честно можете отвечать, что вообще ничего не пьёте.
Anonymous
а я вообще ничего не пила, даже фольку. витамины хоть и прописывали - не пила.
Так и скажите - не пью ничего, принципиально! и точка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения