27
что с этим делать?
Моя дочь(4.5 в семье 3 года)стала сильно "ластиться"(не знаю как назвать иначе)к постороннему человеку.С папой так себя никогда не вела.А чужому мужчине целует руки,говорит:мой любименький,я тебя люблю,ревнует(отталкивает если кто то с ним рядом,лезет под футболку,виснет на руках ...говорит:он мой а не твой, или не ваш)И в общем ведет себя как дурочка при нем...хихикает,полный не адекват. Не знаю,как с этим быть.И объясняю,и ругаю...Бесполезно...Стоит ему появиться(он частый гость)ребенок словно дурнеет...Что это такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя дочь(4.5 в семье 3 года)стала сильно "ластиться"(не знаю как назвать иначе)к постороннему человеку.С папой так себя никогда не вела.А чужому мужчине целует руки,говорит:мой любименький,я тебя люблю,ревнует(отталкивает если кто то с ним рядом,лезет под футболку,виснет на руках ...говорит:он мой а не твой, или не ваш)И в общем ведет себя как дурочка при нем...хихикает,полный не адекват. Не знаю,как с этим быть.И объясняю,и ругаю...Бесполезно...Стоит ему появиться(он частый гость)ребенок словно дурнеет...Что это такое?
Anonymous
И мне очень стыдно за ее такое поведение.я еле сдерживаюсь чтоб не треснуть по мягкому месту ее.потому что порой даже оторвать от него не могу.вцепиться как клещ и говорить:не пущу.и глазками на него стреляет как взрослая кокетка...
Anonymous
Мужчине надо подсказать как себя вести с ребенком. Пусть отстранится немного от девочки и не дает играть с собой как с игрушкой.
Anonymous
Вам- однозначно расслабиться и перестать стыдиться ребенка.
Может быть дитё где-то по телевизору такие сцены увидела, вот теперь копирует?
Anonymous
Я где-то в 4 года очень любила своего дядю. Вернее мужа маминой сестры - моей тети :). Вот очень-очень. На тот период больше, чем папу и маму вместе взятых. И на руках у него постоянно сидела, и обнималась, и отгоняла других , и вообще занимала все его свободное время, когда он приезжал в командировки в Москву. Прошло это состояние где-то в мои лет 6-7, стала наоборот стесняться и называть на Вы. Стеснение тоже прошло, а вот уважительное отношение на Вы так и осталось со всеми моими дядями-тетями.
Не волнуйтесь, все образуется. Главное, чтобы этот друг/родственник правильно себя вел - ребенка не отгонял, занимался чем-нить с ней полезным типа книжки читать, поделку сделать.
Не волнуйтесь, все образуется. Главное, чтобы этот друг/родственник правильно себя вел - ребенка не отгонял, занимался чем-нить с ней полезным типа книжки читать, поделку сделать.
Все таки дала вчера по заднице(((...Вцепилась в него и со словами :не пущу начала пытаться целовать ноги(((Бред какой то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения