12
Anonymous
Усыновление
12.05.13 22:02

Усыновляем двойняшку к своерожденному

Мы приняли решение взять двойняшечку к своему( ожидаемому осенью). Скажите пожалуйста, кто нибудь так делал последние годы? Если Kleta увидит темку: пришлите пожалуйста ссылочку на ваш рассказ о процессе. Давно уже было- я не смогла найти:(....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы приняли решение взять двойняшечку к своему( ожидаемому осенью). Скажите пожалуйста, кто нибудь так делал последние годы? Если Kleta увидит темку: пришлите пожалуйста ссылочку на ваш рассказ о процессе. Давно уже было- я не смогла найти:(....
Anonymous
Спасибо огромное за комментарии ! Особенно приятно, что люди отозвавшиеся "местные", из давнишних, уже такие знакомые- почти родные:-)
Клета, если позволите, если появятся вопросики-я вам в личку напишу?
ШПР мы начинаем вот сейчас-начало июня. Параллельно медики+справка.
Муж "заряжен"-сам предложил! Я аббалдела. У нас была шутка, что если я соглашусь ему 3 его родить, то он даст согласие на усыновление 4ого. И тут , недельке на 4-5 моей беременности- он вдруг вечером заявляет" ну а что? Мы ж врядли еще одного решимся, а так хочется горда " двойняшек " покатать;-). Ну и слово за слово- решились.
+ у нас няня+ бабушка все мечтает , что мы дадим возможность.......
Мне правда придется быстро выскочить на работу( к сожалению пост не позволяет долго расслабляться). Но, я думаю, справимся. Через не могу:-).... Дело то ж хорошее.
Надеюсь успеем.....
Простите, что анонимно, не хочется создавать лишние Ники.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения