43
Отговорите
Усыновление
15.05.13 21:50

Отговорите меня

Девоньки,милые,помогите
Имею приемного ребенка,-родного и любимого.Гложут меня мысли-написать в соцсети кровным родственникам моего ребенка,а точнее-родной его тетке,имеющей и воспитывающей своих троих детей,регулярно обновляющей их фотки в кон-такте,- той с.,которая своей рукой отказалась от родного сына сестры, по причине того,"что у самой трое". С какой целью написать хочу-сказать что у племянника ее все хорошо:-( ,про био-родную ее сестру узнать-жива ли девчонка.Вот такая дурь сидит у меня в голове уже долгое время и не дает мне покоя.Вправьте мозг,девочки! Гложет еще то,что фотки детей она регулярно обновляет,и мой ребенок внешне -копия ее двоих младших детей(они у нее двойняшки..)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки,милые,помогите
Имею приемного ребенка,-родного и любимого.Гложут меня мысли-написать в соцсети кровным родственникам моего ребенка,а точнее-родной его тетке,имеющей и воспитывающей своих троих детей,регулярно обновляющей их фотки в кон-такте,- той с.,которая своей рукой отказалась от родного сына сестры, по причине того,"что у самой трое". С какой целью написать хочу-сказать что у племянника ее все хорошо:-( ,про био-родную ее сестру узнать-жива ли девчонка.Вот такая дурь сидит у меня в голове уже долгое время и не дает мне покоя.Вправьте мозг,девочки! Гложет еще то,что фотки детей она регулярно обновляет,и мой ребенок внешне -копия ее двоих младших детей(они у нее двойняшки..)
Отговорите
Не буди лихо, пока оно тихо... А если они начнут искать встреч?
Не стоит писать.я сама после суда поехали к био,не знакомиться ,узнать чтоожидать от малыша(мелкий очень),разговаривала только с бабушкой,увидела что у старшего брата тоже маленький ребенок,ну так и хотелось спросить:-ну почему не забрал брат под опеку младшего.,ладно бабушка старенькая,здоровье не то.увидев где они обитают,рада что они не забрали. Через год позвонила бабушке и сказала ,что будем проездом,что хочется познакомиться со старшим братом,если может пусть прийдет на вокзал. Ждали, ни кто не пришел. И только тогда я поняла мой малыш и только мой, им он был не нужен.не заморачивайтесь,вы родители своего ребенка и он похож только на вас и только вы ему нужны.
Заведите левый паспорт в соцсети и напишите, спросите про наследственные болезни и склонности, я б написала, но только анонимно.
Anonymous
Отговариваю.
Не пишите ей, если в этом нет крайней нужды.
Как то: генетика или иные болезни.
У нас дядя ребенка в соц.сетях обитает.
Нашла, посмотрела дядя счастлив и доволен жизнью.
Общаться с ним не буду по той причине ,что у их семейства было достаточно времени что бы начать общение с племянником.
И тем более мы ".....не готовы воспринимать родственников СВОЕГО ребенка, как своих родственников..."
Семья у нас самодостаточная и в подпитке извне не нуждаемся.
Отговариваю!
Я через месяц после забирания ребенка написала его крестной, точнее позвонила, ее телефон был в свидетельстве о крещении, об этом просила главврач ДР ну и мне хотелось порадовать человека. В итоге мы начали переписываться по инету. Мне хватило 2-3 писем. Мне сказали что надо срочно снять памперс с ребенка, звать его тем именем что в свид.о крещении, что надо повесить фотографию крестной в квартире, чтобы ребенок знал что это не чужая тетя, и т.д., столько советов я в жизни ни от кого не получала, еще оказалось что она работает в 5 минутах от нашей квартиры и намерена захаживать в гости. Спасите помогите! Помог только полный игнор крестной в течении лет 4 примерно, недавно написала ей опять, послала фотки, кратко в стиле фоторепортажа рассказала как и что, в ответ получила спасибо, и просьбу писать о ребенке. А что было бы, напиши я или позвони тете, дяде или еще кому-нить, представить невозможно.
Я без проблем бы написала и выяснила бы все что можно о БИО.
Но у меня тайны нет. Поэтому мне важно, чтоб мне было что сказать дочери, когда она начнет задавать вопросы.
Отговариваю, живите спокойно.
Напишите,только потом не плачьте,если мать одумается или тетка захочет забрать ребенка себе да мало ли что бывает в жизни,вот у нас например мать попала в тюрьму и вспомнила что у нее когда-то был ребенок и начала строчить жалобы прокурору о незаконном изъятии ребенка а ее подельник бегал вокруг роддома и пытался выяснить кто усыновил ребенка,так нам пришлось нанимать охрану на какое-то время и завести большую собаку что бы охраняла дом,мы просто реально испугались что нас они найдут и все равно что закон на нашей стороне а вот просто из принципа украдут ребенка.... представьте себе что будет с ребенком... я себя после этого удалила из всех соц. сетей и до сих пор если незнакомая машина подъезжает к дому или даже в сторону дома мне как-то не по себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения