97
Расскажите о мальчиках
Какие они? Понимаю, что все разные, но никак не могу их понять, прочувствовать. Гоняются друг за другом по площадке, кидают камни, орут. Бывают тихие мальчики, но все равно. Из не нарядить, бантик не повязать, в куклы не поиграть с ними. Пытаюсь настроится на мальчика и понять, могу ли я быть мамой мальчика. Пока я их совсем не чувствую(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие они? Понимаю, что все разные, но никак не могу их понять, прочувствовать. Гоняются друг за другом по площадке, кидают камни, орут. Бывают тихие мальчики, но все равно. Из не нарядить, бантик не повязать, в куклы не поиграть с ними. Пытаюсь настроится на мальчика и понять, могу ли я быть мамой мальчика. Пока я их совсем не чувствую(
Anonymous
Всегда мечтала о только о дочке. Когда со вторым малышом УЗИ показало опять мальчика, я расплакалась. К родам свыклась с мыслью о сыновьях. Конечно, бантики им не завяжешь; вечно куда-то бегут, лезут; дома кучи конструкторов, роботов, машинок; полные карманы камней, шишек; ветки разных размеров; футбол, хоккей, шум, гам. Пришлось научиться разбираться в танках, Лего, рисовать самолеты. Теперь мне намного труднее представить себя мамой дочки. Хоть и мечтается о девочке, но, боюсь, что при усыновлении не смогу пройти мимо мальчугана, а это не поймут ни муж, ни родственники :) Смотрю фото детей в базе: редко какая девочка нравится, а мальчишки - чудо через одного. Мальчики - это другой мир, очень интересный.
Anonymous
Знаете, я вообще не представляла себя мамой мальчика)))) Но первый родился мальчик, я плакала на первом узи, а в род.доме уже думала, какая же я дура)))) Второго ребенка конечно хотела женского пола, но....усыновился мальчик))) Живем как на военной базе:-) Танки, машины, краны, трактора:-) Но они такие "мамсики" и я с ними такая счастливая МАМА))))
А вот моя подруга живет с "ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ" Это её дочка себя так называет))) Замки и принцесы, хвостики и косички, и ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕЩИНА)))
Но мне проще с моей военой базой договориться)))
А вот моя подруга живет с "ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ" Это её дочка себя так называет))) Замки и принцесы, хвостики и косички, и ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕЩИНА)))
Но мне проще с моей военой базой договориться)))
Другая планета-это про мальчиков:-)Машины,трактора,палки-камни, залезть и прыгнуть повыше-это наше все.Кубики,тихо сидя в уголочке,точно никогда не собирали.
Девочки -папам, мальчики-мамам :-)
Когда дети вырастают, то девочки все же ближе к семье. Внуков чаще будите видеть дочкиных, чем сыновниных. Про скучно дочке с братьями, ну ни разу не соглашусь. У меня 2 брата, один старше меня на 6 лет, второй младше на 10. С младшим мы не разлей вода, а что с сестрой я бы делала понятия не имею :-) Очень здорово советоваться по личным делам именно с братом, случилась раз ловка с мужем, разве сестра найдет такой же хороший совет как брат? :-) только посочувствует и скажет что-то типа "все мужики..." :-)
На самом деле хорошо быть мамой и мальчика и девочки. А грубость и не воспитан носить не от пола зависят, а от родительского воспитания ;-)
На самом деле хорошо быть мамой и мальчика и девочки. А грубость и не воспитан носить не от пола зависят, а от родительского воспитания ;-)
По моим наблюдениям некоторая эмоциональная сдержанность, иногда грубость мальчиков - это во многом результат влияния окружения, в первую очередь мужского - отцов, дедов. Все эти "не распуская нюни, ты же мужчина", " что ты как девчонка" и ты пы. Моя свекровь, например, все еще не может простить свекру, что когда сын (мой муж) был маленький и был очень ласковый и нежный мальчик, любивший посидеть у мамы на коленях, пообниматься с ней и т.д., отец его высмеивал, унижал и в итоге добился того, что ребенок закрылся, перестал вообще какие-то нежные чувства к матери проявлять. Страдал от этого, и мама страдала, а отец считал, что таким образом воспитывал в своем сыне мужчину. У них вообще в семье чувства и эмоции были под запретом. Хорошо, что эту нежность и ласку он не смог "убить" совсем, она только спряталась на время и сейчас в полной мере раскрывается в общении моего мужа с детьми - он их так нежит, с такой любовью и терпением к ним относится, что мне до этого далеко, я более жесткая и менее терпеливая. Так что мальчики тоже могут быть нежными и ласковыми, и маленькие, и подросшие))
Мальчишки это огромное счастье... Но счастье это ведь не галочка на листочке, его надо ощущать. Если Вы не ощущаете счастья рядом с мальчиками, то может оно Вам и не надо?
У меня трое мальчиков, со временем мечтаю усыновить девочку.. Почему девочку? Запали очень слова доктора в роддоме:"Представляешь какая будет счастливая девчонка с тремя старшими братьями?.."
Моему старшему 10, обнимаемся и нежимся, мелким 4,5- мои целовалки :love2 .. Недавно были в гостях, там мальчик с ДЦП, сошлись на 2 секунде, он так и выпрашивал у меня ласки, видимо мама не балует, а потребность есть.. не могу сказать, что я прям как со своим кайф ловила, но было очень приятно :) Вообще, мальчики-мужчины это другая радио-волна если хотите, и там очень много интересного !!! но придется чуть перенастроиться
У меня трое мальчиков, со временем мечтаю усыновить девочку.. Почему девочку? Запали очень слова доктора в роддоме:"Представляешь какая будет счастливая девчонка с тремя старшими братьями?.."
Моему старшему 10, обнимаемся и нежимся, мелким 4,5- мои целовалки :love2 .. Недавно были в гостях, там мальчик с ДЦП, сошлись на 2 секунде, он так и выпрашивал у меня ласки, видимо мама не балует, а потребность есть.. не могу сказать, что я прям как со своим кайф ловила, но было очень приятно :) Вообще, мальчики-мужчины это другая радио-волна если хотите, и там очень много интересного !!! но придется чуть перенастроиться
Маня, если вы реальная - то вам не надо ребенка, имхо. Таким брррр веет от ваших постов. И девочку тоже не надо, вдруг будет костлявая(((
Anonymous
Один недостаток у мальчишек: им платье не наденешь :) Зато можно хвост завязывать :), когда волосы длинные.
у меня тихий мальчик 3 года сейчас, не дрался никогда. У нас в садике только 1 девочка дралась ,кусалась и царапалась. Очнеь ласковый, целует ,обнимает ,говорит что любит:))) не люблю играть в куклы, мне нравится строить желехные дороги,автотреки,парковки и т.д.:)0 Одно НО, не нарядить конечно:))
Anonymous
У меня есть девочки.когда узнала что второй раз беременна мальчиком,долго не могла понять/представить,что буду делать с мальчиком.через 3 мес после родов начали собирать доки на мальчика.теперь у меня два сына.и снова бы пошла за мальчиком ,но по старше.девочка это конечно хорошо-тишина и покой был.а пацаны у меня ураганы и громкие и шустрые и дерутся ,но всегда вместе.
Сейчас такая роскошная, стильная , прикольная одежда для мальчиков бывает, так что нарядите, еще как!
Мальчики разные, тут не угадаешь, но одно совершенно точно скажу - мальчики - это такие Ваши мужчины, мама дорогая! Мама для мальчика - это первая и сильная любовь, мальчик может делать все как папа, но только для мамы!
Мальчики разные, тут не угадаешь, но одно совершенно точно скажу - мальчики - это такие Ваши мужчины, мама дорогая! Мама для мальчика - это первая и сильная любовь, мальчик может делать все как папа, но только для мамы!
я вот тоже мальчиков не могу прочувствовать: у нас 3 племянника, один из них пока младенец, но заходишь к ним домой- шум, гам, крики, плач, вой, грохот, лазают как обезьянки, никакой нежности, как-то все не то))))Представляю, что будет, когда третий подрастет, катастрофа....
Мальчик вырастет и в армию пойдет служить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения