30
Прошу совета и помощи!
Девочки, здравствуйте! Мы имитируем беременность и хочется узнать у вас, как у прошедших все эти волнующие моменты. Во-первых, как вы выписывались с малышом, были ли на выписке родные, друзья? Во-вторых, что говорили, как проходили роды? В- третьих, почему не кормите малыша грудью? Спасибо, вам заранее. А то я уже вовсю волнуюсь, ведь всегда найдутся люди, которым захочется про это спросить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! Мы имитируем беременность и хочется узнать у вас, как у прошедших все эти волнующие моменты. Во-первых, как вы выписывались с малышом, были ли на выписке родные, друзья? Во-вторых, что говорили, как проходили роды? В- третьих, почему не кормите малыша грудью? Спасибо, вам заранее. А то я уже вовсю волнуюсь, ведь всегда найдутся люди, которым захочется про это спросить!
Спасибо, девочки за ответы и советы! А как выписываться с ребенком, если имитируешь? Ведь если суд принимает к немедленному, это значит, что забрать малыша можно в этот же день, а как же быть с родственниками, друзьями?
У нас было к немедленному, малыша забрала на след. день, сама на такси))) В день суда написала в соц.сети, что родила богатыря) И делала вид, что лежу в род. доме, навещать не надо т.к. все равно не пускают. Суд был в среду ( и типа у меня КС по плану) а в понедельник типа выписали под расписку, поэтому и не успела никому сообщить. Вопросов вообще ни у кого не возникло)))
Anonymous
Девочки-имитушечки, учавствуйте в тематических темах беременных здесь же на Еве и будете в курсе каждой детальки протекания Б. Всё прочитанное можно красочно пересказывать родным и близким :-)
Anonymous
Я не имитушка, но могу написать, что выписка из роддома может быть любой. Я всегда выписывалась, тихо, за мной приезжал муж и только. Причем это можно желдать и по собственному желанию, а не на определенный день, то есть Вы всегда можете "выписаться" когда Вам удобно.
Про кормление грудью, тоже можно не переживать тут вообще вариантов масса. Вы можете и маломолочной мамой быть или вообще молоко не пришло. Можете сказать, что были осложнения и Вам кололи лекарства не совместимфые с ГВ. Либо у ребенка аллергия на молоко, кормите спец. смесью. И вообще женщина имеет право грудью не кормить и никому не объяснять причин.
Про кормление грудью, тоже можно не переживать тут вообще вариантов масса. Вы можете и маломолочной мамой быть или вообще молоко не пришло. Можете сказать, что были осложнения и Вам кололи лекарства не совместимфые с ГВ. Либо у ребенка аллергия на молоко, кормите спец. смесью. И вообще женщина имеет право грудью не кормить и никому не объяснять причин.
Спасибо всем за советы! У нас мои родственники не такие дотошные, а вот родственники мужа уж очень любопытные, поэтому и приходиться выдумывать и как проходили роды и беременность, и как выписывались (еще и фото покажи), и почему не кормишь! Буду надеяться, что все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения