20

Обращение к педиатру

Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, ну больше не к кому обратиться.
Нашли мы свое чудо, все делали с тайной усыновления, сейчас ждем суда на 21 июня. малышка у нас, а переживаю я за то, что не знаю как быть.
Вроде как и к педиатру нужно обращаться,а обратиться не могу, так как мы еще не родились как бы по бумагам.
Меняем дату рождения на 2 месяца вперед. т.е. родиться мы должны 20 июня только. Я и сейчас то получается не обращаюсь к педиатру, а навеное нужно, вдруг что то идет не так как надо!!
А как же потом при обращении после 20 числа сказать врачу что это новорожденный ребенок) когда этому ребенку уже 2 месяца.!? и ребенок уже и взгляд фокусирует и голову лежа на животе пытается поднять. У кого как было подскажите, спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, ну больше не к кому обратиться.
Нашли мы свое чудо, все делали с тайной усыновления, сейчас ждем суда на 21 июня. малышка у нас, а переживаю я за то, что не знаю как быть.
Вроде как и к педиатру нужно обращаться,а обратиться не могу, так как мы еще не родились как бы по бумагам.
Меняем дату рождения на 2 месяца вперед. т.е. родиться мы должны 20 июня только. Я и сейчас то получается не обращаюсь к педиатру, а навеное нужно, вдруг что то идет не так как надо!!
А как же потом при обращении после 20 числа сказать врачу что это новорожденный ребенок) когда этому ребенку уже 2 месяца.!? и ребенок уже и взгляд фокусирует и голову лежа на животе пытается поднять. У кого как было подскажите, спасибо!!!
Найдите платную поликлинику, такие есть сейчас, семейные. У меня по крайне мере св-ва о рождении не требовали - пришла, сказала то имя, которое собирались давать (дочь была под опекой), ту дату рождения, которая реальная и завела карту. Все. В платной поликлинике врачи знают, что дети приемные, т.к. свои особенности были, но вы можете не озвучивать.
Просите давать вам все выписки для "участкового", потом просто даты поменяете на листочках, отксерите с новыми датами и в карту.
Дело все в том, что живем в небольшом городе, и до большого города 100 км. В маленьком городе обращаться нет смысла даже в платную, так как все равно узнают тогда все. Машина то есть, только вот час пути как ребенок перенесет. И как часто надо будет посещать платного педиатра подскажите пожалуйста?
Вспоминаю себя три года назад, тоже так боялась первого визита педиатра, это что-то, но у меня все прошло великолепно. На следующий же день пришли домой врач с медсестрой и моя "новорожденная" двухмесячная дочь не вызвала никаких вопросов, из выписки все записали больничной, а когда педиатр доченьку на руки взяла, то она вдруг как то даже голову держать перестала, а когда они ушли доченька на меня посмотрела и так улыбнулась хитро :). Ну вот так вдруг все совпало. В общем, не бойтесь ничего, главное спокойствие и уверенность, я уверена теперь уж точно, что в наших случаях удача всегда на нашей стороне, теперь я уж точно это знаю. Удачи Вам!!!
Anonymous
Вчера была в гостях у новорожденного ребенка.
Пришла доктор и мед.сестра из поликлиники, а ребенок в Подмосковье к бабушкам уехал с мамой.
Ничего, потоптались и сказали как приедут пусть в поликлинику приходят.
Ребенок родился 17 мая, меньше месяца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения