55
аргументы к немедленному
Девочки, сгодятся ли в качестве аргументов к немедленному (ребенку 6 лет) необходимость устройства в дошкольное образовательное учреждение (успеть до осени) и желание вывезти ребенка на летний отдых с уже новыми документами? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сгодятся ли в качестве аргументов к немедленному (ребенку 6 лет) необходимость устройства в дошкольное образовательное учреждение (успеть до осени) и желание вывезти ребенка на летний отдых с уже новыми документами? Спасибо.
Летний оздоровительный отдых и даптация ребенка в семье до наступления осени и нового учебного года в новом детском учереждении(садик) . чтоб одна адаптация на другую не наложилась!
рядом постою, а аргументы к немедленному 2х месячного малыша?
Девочки, ура, наш суд самый гуманный суд в мире!
2 минуты и ни о чем не справшивали, сказали через неделю за решением и на след. день забираем ребенка! УРА!!!!
а я так готовилась, муж прикалывался надо мной вчера весь вечер из-за этого)))
2 минуты и ни о чем не справшивали, сказали через неделю за решением и на след. день забираем ребенка! УРА!!!!
а я так готовилась, муж прикалывался надо мной вчера весь вечер из-за этого)))
Я тут набросала речь для суда)подскажите пожалуйста кто знает, как правильно будет?
---------------------------------------
Здравствуйте. Считаю нас достойными кандидатами в усыновители и имеем все необходимое для воспитания нашего ребенка.
Прошу суд рассмотреть наше заявление в положительную сторону и в кратчайшие сроки, в течении недели максимум.
В данный момент ребенок находится под нашей опекой, и проживает с нами, но мы уже хотим официального усыновления, потому как ребенку требуется
медицинский контроль, а так как мы имитируем, то обратиться по месту жительства ко врачам не можем.
----------------------------------------------------
"Прошу принять решение немедленному" куда эту фразу включить подскажите.
и к немедленному чего? или рассмотрению? или решению?
---------------------------------------
Здравствуйте. Считаю нас достойными кандидатами в усыновители и имеем все необходимое для воспитания нашего ребенка.
Прошу суд рассмотреть наше заявление в положительную сторону и в кратчайшие сроки, в течении недели максимум.
В данный момент ребенок находится под нашей опекой, и проживает с нами, но мы уже хотим официального усыновления, потому как ребенку требуется
медицинский контроль, а так как мы имитируем, то обратиться по месту жительства ко врачам не можем.
----------------------------------------------------
"Прошу принять решение немедленному" куда эту фразу включить подскажите.
и к немедленному чего? или рассмотрению? или решению?
Девочки привет, помогите разобраться, после суда, в Загсе нам выдали свидетельство об усыновлении, а за СОР нужно было ехать по месту выдачи первого СОР, мы усыновлялись в другом районе, мне в нашем Загсе сказали можете заказать СОР у нас, но мы будем отправлять запрос по месту выдачи первого СОР, только после этого вам выдадим новое СОР, может не очень понятно написала, в итоге я поехала сама по месту выдачи первого СОР с свидетельством об усыновлении и мне выдали новое СОР, а точно по месту усыновления нельзя сразу получить новое СОР или это наш Загс мне голову пудрил? на что сослаться,? сейчас ждем суда по дочке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения