24
Anonymous
Усыновление
12.06.13 18:24

Как привыкают отцы к усыновлённым малышам?

Девочки расскажите, как привыкал ваш муж к усыновлённому малышу,особенно мне интересна ситуация,где есть кровные дети.Как муж вёл себя впервые дни,как через полгода?
Чего боялся муж в начале,были ли срывы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки расскажите, как привыкал ваш муж к усыновлённому малышу,особенно мне интересна ситуация,где есть кровные дети.Как муж вёл себя впервые дни,как через полгода?
Чего боялся муж в начале,были ли срывы?
Anonymous
Я хотела бы услышать что-то очень положительное,потомучто мысль об усыновлении меня не отпускает уже год,с мужем веду работу,но он сомневается,боиться где-то сорваться.
автор
Мой подговаривает детей на еще одного ребенка. Есть и кровные и приемные, причем приемные с тайной усыновления...Рожать я больше категорически не хочу, поэтому он просто активно меня склоняет к усынвлению прикрываясь интересами детей....
Anonymous
спасибо,и извините,я никого не хотела обидеть.
автор
Мы взяли совсем младенца. Муж работал, я сидела в декрете, но муж помогал смесь делать, бутылочки мыть, памперсы покупал, перед закрытием магазина летел за покупкой коробки со смесью, так как я забыла купить... Никакой адаптацию у нас не было. Сейчас ребенку уже 4.5 лет папа с сыном в футбол играют. Лубофффь :) Кровных нет, поэтому мне сравнивать не с чем.
Anonymous
Кровных мы не имеем, поэтому опыт знакомых:
По-разному привыкают, кто-то сразу принимает, кто-то спустя время. Если берут младенцем, то адаптация, похожая на рождение кровного. Резюмируя: адаптация от пола, наличия кровных и прочих факторов не зависит, она может быть, может не быть - все индивидуально.
Ваш муж -ЛИЧНОСТЬ. а вы его пытаетесь сравнивать с другими и привести свою семью к общему знаменателю.
Anonymous
А я жене сразу троих брать предлагал, не согласилась, договорились, что по очереди. Вот первой уже три года, второй - 8 месяцев, через 2 года за третьей пойдём.
Мой не хотел, всего боялся. Сейчас детей любит безумно.Прекрасный отец.
Но у нас и детей своерожденных нет. Т.е. есть у него от первого брака, большие.
Адаптация ужасная была у меня, у него я её не заметила даже.
У нас своих детей нет. Муж любит дочь до безумия. У нас вообще не всплывают темы усыновления. Она родная и любимая. Удачи вам!
Я горазжо больше как вы выразились "привыкала". Ему и привыкать не пришлось, аж таял весь, плач вообще слышать не может, сразу упс и на ручки!
вместе прошли все этапы обследований-лечений бесплодия, заранее обговаривали усыновление, потом когда я сказала, что пора, сразу согласился, вместе шпр. с 1 дня помогал во всем, сына обожает.сейчас сыну 4-й год, тут вообще уже раздолье для папы - и футбол вместе, и мебель собирать, и машины обсуждать,и в бассейн вдвоем ходят, если я не могу, и тд, и тп. ттт тыщу раз. удачи вам, пусть все будет хорошо
У нас нет своерожденных детей. Первые три месяца муж делал все за маму и за папу. Ночами вставал, подгузники менял - все. А потом стал обычным папой, который, когда есть настроение, играет с детьми, а нет - сидит за компьютером.
Anonymous
Лучше чем я. Первый менял памперсы (меня тошнило), и вообще лучше и спокойнее.
Как привыкают? Не знаю как у кого, а у нас через санные пеленки, бессонные ночи, срыгивания ... Главное не заморачиваться на вопросе люблю/не люблю. Просто делать то что надо ребенку. Надо вымыть жопу - идёт и моет.
Нам с мужем не когда было думать и привыкать. Принесли домой два орущих комочка и сразу вперед - смесь готовить, мыть, обрабатывать опрелости и пролежни, пеленать, качать.... как сами вырубались не помню, т.к. почти год спали по очереди.
Мужу своему благодарна очень. Помощь от него была во всем. Жаль только что дома редко бывал :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения