54

Подскажите - не для себя спрашиваю.

Усыновление в Америку закрыто навсегда ?
У меня невестка любимая бесплодна и уже давно. При этом гражданка США с братом с 2008 года. Они так же граждане России,просто выписаны. Да и не были тут у нас с 2001го.Они,вроде как дозрели до усыновления. Встали в США на очередь на младенца,прошли все обследования,какие там опека делает.Что им делать,если поехать в Россию и усынвить у нас?
Подскажите - я ей перешлю. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Усыновление в Америку закрыто навсегда ?
У меня невестка любимая бесплодна и уже давно. При этом гражданка США с братом с 2008 года. Они так же граждане России,просто выписаны. Да и не были тут у нас с 2001го.Они,вроде как дозрели до усыновления. Встали в США на очередь на младенца,прошли все обследования,какие там опека делает.Что им делать,если поехать в Россию и усынвить у нас?
Подскажите - я ей перешлю. Спасибо.
Возобновить гражданство. (Прописка и жилье)Устроится на работу"типа" официально(у знакомых,открыть чп) это все возможно. Заказать справку о несудимости( около1 мес) шрп можно пройти через интернет .Параллельно получить разрешение на усыновление от Америки,но доки забрать на руки( они нужны для получения визы в посольстве) моя знакомая вложилась в 4 мес. (Единственное в посольстве потребовали разрешение на вывоз ребенка от опеки)Все реально при большом желании иметь ребенка.
Из опыта
Что-то девочки иностранные молчат. Тут есть такие ?
Пишу как успевшая уехать за два дня до думского идиотизма... :-(

Пусть ищут другую страну: Болгарию, Грузию, в Украине можно старше 6 лет здоровых детишек найти (младше малореально).
В США они ребенка сейчас не ввезут, на наших глазах (и, можно сказать, по нашим следам) это вся ситуация проходила этапы согласования Бордер Протекшн и выше и дело явно шло к завинчиванию гаек в ответ.
Мы проскочили чудом, никому не посоветую повторять - уже не получится.
Если они будут делать все документы со стороны США - как они скажут, что в Россию поедут усыновлять, если там мораторий?
Никак, ни одно агенство не возьмется.
А без этого на каком основании въезжать будут потом, если усыновят как россияне?
Ну, есть еще вариант - прожить 2 года с этим ребенком вне США.
Можно по очереди, главное - семьей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения