7
Усыновление во Францию! что делать!?
Ситуация такая - моя подруга француженка усыновляет мальчика официально. Ей сказали, что судья на предварительном слушание на предмет изучение ее документов, которое состоялось в начале июня, отклонил ее кандидатуру и процесс остановлен из-за легализации однополых браков во Франции. Она усыновляет на себя как одиночка.С мальчиком была знакома,в конце июня должна была лететь на суд.
Я пытаюсь найти официальное подтверждение моратория на Францию или хотя бы законопроекта в разработке, но кроме слов Астахова о необходимости моратория и слов Путина о необходимости пересмотреть условия соглашения между странами не нахожу ничего.
Что то вышло уже и принято, как с Америкой или пока нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - моя подруга француженка усыновляет мальчика официально. Ей сказали, что судья на предварительном слушание на предмет изучение ее документов, которое состоялось в начале июня, отклонил ее кандидатуру и процесс остановлен из-за легализации однополых браков во Франции. Она усыновляет на себя как одиночка.С мальчиком была знакома,в конце июня должна была лететь на суд.
Я пытаюсь найти официальное подтверждение моратория на Францию или хотя бы законопроекта в разработке, но кроме слов Астахова о необходимости моратория и слов Путина о необходимости пересмотреть условия соглашения между странами не нахожу ничего.
Присоединюсь к вам с аналогичным вопросом.
Моя подруга, француженка, в такой же ситуации, попросила, как можно выйти на структуры, занимающиемя вопросами усыновления, в Грузии.
Может, кто подскажет?
Моя подруга, француженка, в такой же ситуации, попросила, как можно выйти на структуры, занимающиемя вопросами усыновления, в Грузии.
Может, кто подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения