37
плохая...
Усыновление
19.06.13 10:15

не смогла ?

Проблема...Коротко..Ребенок в семье больше 3 лет.Инициатива усыновления была со стороны мужа.С мужем развелись.Не живем.Ребенок со мной.Личная жизнь налаживается.Но...Дочь стала очень часто раздражать в последнее время...Не знаю что происходит с моим мозгом...То ли устала,то ли ...так и не смогла ее ...полюбить как собственную...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема...Коротко..Ребенок в семье больше 3 лет.Инициатива усыновления была со стороны мужа.С мужем развелись.Не живем.Ребенок со мной.Личная жизнь налаживается.Но...Дочь стала очень часто раздражать в последнее время...Не знаю что происходит с моим мозгом...То ли устала,то ли ...так и не смогла ее ...полюбить как собственную...
плохая...
в 1.3
плохая...
Правильно ребенок себя ведет- ревнует.
Я такая же дурочка была, только мама так замуж и не вышла, все меня слушала.
Любите ее и все у вас будет хорошо.
Anonymous
мне кажется вполне нормальный у вас ребенок, живите и радуйтесь! И подумайте, что у многих совсем нет деток. И они всю жизнь живут в одиночестве. А у ребенка на самом деле небольшой кризис в связи с вашим разводом и ему сейчас очень требуется любовь и ласка, так как дети хотя и не говорят об этом, но очень тяжело переносят развод родителей.
Когда я забирала свою крошку, была в поликлинике где мы лежали медсестра, и она все время крутилась около меня и рассказывала что и как про моего ребенка, в тоге она с очень и очень несчастным лицом в итоге мне сказала, что деток у нее нет, а ей уже по моим наблюдениям лет так 52-55. Я спросила почему? Она сказала. что с мужем развелась еще по молодости, из за того, что не было деток, и что так и осталась одна, а взять ребенка с ДД так и не решилась, побоялась! А сейчас очень жалеет, так как она одиночка никому не нужная!
2 дня малая у папы...А я практически не соскучилась...
плохая...
Я невнимательно прочла ваше первое сообщение.
Иннициатором был муж, а он претендует на ребенка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения