8
Нужен совет. Хелп
Подскажите пожалуйста,могут ли в роддоме Московском отказать в больничном по уходу за ребенком, если прописка Московская область? Пришла в роддом, секретарь говорит ой не знаю не знаю, надо было вам там в Подмосковье делать, я говорю у нас имитация, и мы от туда и ребенка взяли, хотим сохранить тайну усыновления. Она и говорит, ну не знаю, надо чтобы главный посмотрел! Вот сижу жду главного.:(. А я еще ссылаюсь, что живу тут рядом около роддома, просто прописка подмосковная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста,могут ли в роддоме Московском отказать в больничном по уходу за ребенком, если прописка Московская область? Пришла в роддом, секретарь говорит ой не знаю не знаю, надо было вам там в Подмосковье делать, я говорю у нас имитация, и мы от туда и ребенка взяли, хотим сохранить тайну усыновления. Она и говорит, ну не знаю, надо чтобы главный посмотрел! Вот сижу жду главного.:(. А я еще ссылаюсь, что живу тут рядом около роддома, просто прописка подмосковная.
Зашла, глав.врач сказал, что не может, где учыновляли, там и оформляйтесь.;((( отправил в правовой отдел, узнавать.сказал если скажут добро, то сделает! Я в шоке!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения