29
Самая счастливая
Усыновление
26.07.13 09:41

Трижды мама

Девочки! Привет! Зашла к вам ненадолго, поделиться радостью, я в третий раз стала мамой сынули с весом 4300 и 55 см длиной. Девочки, меня переполняют огромные эмоции, мне порой даже не верится, что всё это на самом деле происходит со мной) Ведь какие то три четыре года назад я даже мечтать не могла о малыше. Бог однажды привёл меня сюда, на этот форум, благодадаря Вам я нашла здесь любимых своих сынульку и доченьку.Слов не хватит описать, как я их люблю! И вот ещё одно ЧУДО, ЧУДО в которое не верили ни врачи, ни я сама. Чудо беременность, вынашивание без угрозы и роды с срок 40 недель без единого порывчика.
Я рада, что у меня их теперь трое, понимаю, что будет трудно, но то, что творится у меня в душе я не могу передать никакими словами. Девочки, особенно новенькие, ничего не бойтесь, идите вперёд, ищите своих деточек и обретайте счастье, это прекрасное счастье материнства!ВСех люблю и целую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Привет! Зашла к вам ненадолго, поделиться радостью, я в третий раз стала мамой сынули с весом 4300 и 55 см длиной. Девочки, меня переполняют огромные эмоции, мне порой даже не верится, что всё это на самом деле происходит со мной) Ведь какие то три четыре года назад я даже мечтать не могла о малыше. Бог однажды привёл меня сюда, на этот форум, благодадаря Вам я нашла здесь любимых своих сынульку и доченьку.Слов не хватит описать, как я их люблю! И вот ещё одно ЧУДО, ЧУДО в которое не верили ни врачи, ни я сама. Чудо беременность, вынашивание без угрозы и роды с срок 40 недель без единого порывчика.
Я рада, что у меня их теперь трое, понимаю, что будет трудно, но то, что творится у меня в душе я не могу передать никакими словами. Девочки, особенно новенькие, ничего не бойтесь, идите вперёд, ищите своих деточек и обретайте счастье, это прекрасное счастье материнства!ВСех люблю и целую.
Самая счастливая
Самая Счастливая - ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими и спокойными:)!
...И почему-то мне кажется, ты туда еще вернешься, в роддом в смысле)))
Ура-ура-ура!!! Умничка!!! А мне пароль можно тоже в личку? :)
Поздравляю от души!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО и ТОЛЬКО самого ХОРОШЕГО!!!!! Скажите сколько вам лет, если не секрет? Проблемы были с беременностями?
Поздравляю! Какое счастье!
ааааа!!!!! какая радость!!!трижды ура ура ура !!! поздравляю:) растите все большими и здоровыми!
Поздравляю от всей души!Очень-очень рада за Вас,за всю вашу семью!
Спасибо мои хорошие всем за поздравления
С.С
Поздравляю от души!!!
Растите здоровыми, и вам (родителям) крепкого здоровья!
А можно мне пароль? Очень деток посмотреть хочется...
Поздравляю!!!!
Как здорово! Поздравляю! Счастья,здоровья,терпения и сил желаю! ну и фотки бы посмотрела:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения