12
Anonymous
Усыновление
26.07.13 22:40

Взрослые дети

Усыновляют ли подростков?
Все банально, пролистывала фото детей и попала..
Девочке 14 лет. Ну так тронула, как за больное что-то зацепила.
Девочка в Карелии - я в Москве.
Никто не разрешит мне гостевой режим, это ясно.
Поехать и забрать ребенка - непросто. Неясно, захочет ли ребенок, как отнесутся мои дети (их трое, старший усыновленный в 2мес, не знает об этом, уже 11 лет), было б дело здесь, в Москве, другое дело, а так... И зачем выкладывают фотографии в общую кучу?:( только разбередили душу..
Буду рада, если кто-то поделиться опытом отношений (по-другому не могу сказать) с подростком. Все ли подростки хотят в семью? В ДД друзья, а дома вредные младшие дети, да и картошку заставят чистить..
Оххх...
Подскажите..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Усыновляют ли подростков?
Все банально, пролистывала фото детей и попала..
Девочке 14 лет. Ну так тронула, как за больное что-то зацепила.
Девочка в Карелии - я в Москве.
Никто не разрешит мне гостевой режим, это ясно.
Поехать и забрать ребенка - непросто. Неясно, захочет ли ребенок, как отнесутся мои дети (их трое, старший усыновленный в 2мес, не знает об этом, уже 11 лет), было б дело здесь, в Москве, другое дело, а так... И зачем выкладывают фотографии в общую кучу?:( только разбередили душу..
Буду рада, если кто-то поделиться опытом отношений (по-другому не могу сказать) с подростком. Все ли подростки хотят в семью? В ДД друзья, а дома вредные младшие дети, да и картошку заставят чистить..
Оххх...
Подскажите..
Anonymous
А не знаете, чем закончилась та история? Автор вернула подростка назад?
Anonymous
Сложное это дело :(( Надо понимать, что все может оказаться не все-таким радужным. Знаю и хорошие истории и сложные. Девочка с 13 лет, вообще, никаких проблем, поступила в институт, очень ревновали родные дети (взрослые). В системе с 3 лет была. Мальчик с 5 лет в системе.Дома с 14, не первая семья. Учился в школе так себе,но очень старался, просто давалось все сложнее. Переодически уходил "гулять", очень важный для него пункт был, просто пойти и погулять одному. Почти не ел домашнюю пищу, на ура всякие замороженные блинчики, пельмени, пиццы и т.п. Взрослых смущал запах, запах-подростка, привыкали тяжело. И сам тоже тяжело, хотя контактный ребенок был.Правила семьи:отпроситься, быть в определенное время дома, звонить, где находишься, хотел принимать, но видно было, что "смущают". Когда стал будучи взрослым жить самостоятельно, "проблема" побыть, съездить куда-либо осталась. Но звонит, работает, не пьет, не курит, житейская целеустремленность есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения