8
Anonymous
Усыновление
30.07.13 21:49

злоупотребления во время беременности

Добрый день, форумчанки!
Меня интересует медицинский вопрос. Я не со зла спрашиваю, просто из разряда интересуюсь. Чем грозит здоровью ребенка курение, алкоголь, наркотики во время беременности? Понятно, что курение самое малое...А если известно, что отец тоже?
Просто, если дан ребенок, маленький до полугода, а возможно вообще новорожденный. Известно о матери, что она вот выше по списку. Чего ожидать в плане последствий ребенку?
Понятно, что некоторых детей, к счастью, "проносит". А тех, кто нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, форумчанки!
Меня интересует медицинский вопрос. Я не со зла спрашиваю, просто из разряда интересуюсь. Чем грозит здоровью ребенка курение, алкоголь, наркотики во время беременности? Понятно, что курение самое малое...А если известно, что отец тоже?
Просто, если дан ребенок, маленький до полугода, а возможно вообще новорожденный. Известно о матери, что она вот выше по списку. Чего ожидать в плане последствий ребенку?
Понятно, что некоторых детей, к счастью, "проносит". А тех, кто нет?
Anonymous
Знаете девочки, скажу вам про курение, когда лежала в предродовой палате, нас было не мало, человек 10, курили практически все, и это нормальные мамочки, которые и не собирались ни от кого отказываться. Сами себя успокаивали, что 1-2 сигаретки в день ничего страшного. Я вообще в шоке была. Что уж говорить о неблагополучных био..
С.С
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения