12
Нужны советы.
Ситуация две дочери 22 и 20 лет,обе за мужем уже,дети своерожденные,но достались тяжело,два сна на облаках,возраст уже не тот 41 и 47 нам,хотим удочерить.Реально возможностей много,а по факту нет.Дом большой 2этажа и еще две трешки в собственности,с деньгами нет проблем,но официально
ноль!Друг может сделать справку о зарплате и что по договору у него работаем,но реально отчислений то в налоговую и пенсионный нет!Какой выход тут?Какие еще трудности могут быть c документами?Еще была инвалидность 3 гр. меня ,сейчас отказалась.Медицину без проблем сделаю хорошую.В милиции тоже без проблем.Девочку будем искать до 1года,восточной внешности,но с крупными глазками,не узкими.Помогите пожалуйста,что делать,что бы нам разрешили взять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация две дочери 22 и 20 лет,обе за мужем уже,дети своерожденные,но достались тяжело,два сна на облаках,возраст уже не тот 41 и 47 нам,хотим удочерить.Реально возможностей много,а по факту нет.Дом большой 2этажа и еще две трешки в собственности,с деньгами нет проблем,но официально
ноль!Друг может сделать справку о зарплате и что по договору у него работаем,но реально отчислений то в налоговую и пенсионный нет!Какой выход тут?Какие еще трудности могут быть c документами?Еще была инвалидность 3 гр. меня ,сейчас отказалась.Медицину без проблем сделаю хорошую.В милиции тоже без проблем.Девочку будем искать до 1года,восточной внешности,но с крупными глазками,не узкими.Помогите пожалуйста,что делать,что бы нам разрешили взять.
Anonymous
Автор я.Наверное вопрос не так поставила,вот насколько проверяют документы о зарплате,трудовые книжки?Если друг нам сделает фальшивые,ну сами документы настоящие,но нас там реально нет.
Anonymous
Как вы меня обрадовали спасибо большое,начну действовать.
Девочки мы давно своему дому ребенка помогаем,там нет детей подходящих,можно просить их или надо самим в другой город если кто приглянется.
А так ребенка с карими глазами это принципиально и девочка,в идеале азербайджанин кто то.хотя все не факт что так именно.
Девочки мы давно своему дому ребенка помогаем,там нет детей подходящих,можно просить их или надо самим в другой город если кто приглянется.
А так ребенка с карими глазами это принципиально и девочка,в идеале азербайджанин кто то.хотя все не факт что так именно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения