71
Anonymous
Усыновление
4.08.13 21:28

уговорите, или отговорите

Наша био родила мальчика, когда нам об том сообщили, я сразу сказала, что мы не можем его взять, т.к. квартира маленькая, детей 4, трое из них с серьёзными диагнозами, двое на инвалидности, у третей ЛУО? наблюдаемся у психиатра с года, к тому же все трое еще маленькие- 4 года, и две по 2,3- вот куда?
Всю ночь переживала, думала, понимаю, что детей много, всех не забрать, но этого ведь скорее всего не возьмут((( у био такой "букет", плюс недоношенный, мы свою в 6 месяцев 3800 забирали...
Муж сегодня вернулся домой и четко сказал- готовся, у нас будет ребёнок. Несколько часов бродила по городу, не могу решиться, я часто ложусь в больницу, бывает на долго, оставить на няню одного из детей не смогу, ему нужен контроль 24 часа, т.к. после начала приступа важна каждая минута, нас в реанимации уже как "своих" принимают. Муж работает очень много, практически без выходных, с финансами ттт, всё терпимо.... свекровь будет истерить, кричать и требовать вернуть, она несколько месяцев не могла нам "простить" этих девочек.
В голове бардак, но понимаю, если завтра пойду смотреть его- заберу, не могу я посмотреть и потом жить спокойно((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша био родила мальчика, когда нам об том сообщили, я сразу сказала, что мы не можем его взять, т.к. квартира маленькая, детей 4, трое из них с серьёзными диагнозами, двое на инвалидности, у третей ЛУО? наблюдаемся у психиатра с года, к тому же все трое еще маленькие- 4 года, и две по 2,3- вот куда?
Всю ночь переживала, думала, понимаю, что детей много, всех не забрать, но этого ведь скорее всего не возьмут((( у био такой "букет", плюс недоношенный, мы свою в 6 месяцев 3800 забирали...
Муж сегодня вернулся домой и четко сказал- готовся, у нас будет ребёнок. Несколько часов бродила по городу, не могу решиться, я часто ложусь в больницу, бывает на долго, оставить на няню одного из детей не смогу, ему нужен контроль 24 часа, т.к. после начала приступа важна каждая минута, нас в реанимации уже как "своих" принимают. Муж работает очень много, практически без выходных, с финансами ттт, всё терпимо.... свекровь будет истерить, кричать и требовать вернуть, она несколько месяцев не могла нам "простить" этих девочек.
В голове бардак, но понимаю, если завтра пойду смотреть его- заберу, не могу я посмотреть и потом жить спокойно((((
Anonymous
Био еще через год родит, муж опять поедет в опеку?
Anonymous
Муж прикольный, работает все время, а детей свалил на Вас и еще хочет. Пусть нянь наймет достаточное количество хотя бы.
Еще и квартира маленькая...
Хочу выразить восхищение Вам и Вашему мужу! Вы большие молодцы! Я тоже хотела бы взять малыша под опеку и дочка старшая просит, но муж ни в какую. Это большой дар любви у Вашего супруга, Вам повезло!)
Anonymous
Автор, ну как у вас дела? Очень заинтересовала ваша тема.
Сегодня оформили предварительную опеку, приехали забирать малыша, а больница говорит- не дадим(( у него насморк, а у вас дома дети, завтра иду к глав.врачу, попрошу под мою ответственность.
Документы все готовы, кроме справки об отсутствии судимости.
С понедельника идём в суд на ЛРП, т.к. у малыша нет акта об оставлении, а только акт доставки, био оставила его одного в комнате, которую снимает, соседка вызвала полицию, очень надеемся, что суд пойдёт нам на встречу и всё пройдёт быстро.
Мы дома :)
Наташ, мы про третьего очень осторожно думаем, а ВЫ... я в шоке... папа наш пошел спать, не успев узнать, что мася уже дома (я ему успела только твой первый пост зачитать), но я его уже ошарашила что малыш возможно будет... завтра расскажу обязательно... может осмелеет :)

ЗЫ: вы же хотели сына :) вот вам и послали...
Спасибо всем за поздравления :)
Сегодня ровно месяц, как мы дома :) Всё отлично, предварительное слушанье по ЛРП было 12, 17 суд, очень надеемся, что не затянется.

Ванька очень быстро набирает вес :) Уже хорошо держит голову, поднимается на руках, агукает, хохочет- просто чудо-малыш :) хорошенький, пока совсем не похож на сестру, скорее на брата :)
Много плачет, не лежит вообще, только на руках, но нам не привыкать :) Врачам всем показались, некоторые говорят синдром отмены может быть, но скорее всего вот такой ручной :)
Поздравляю и здоровья всей вашей большой семье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения