27
Anonymous
Усыновление
5.08.13 00:34

документы готовы, но опять трясутся поджилки

Все документы готовы, можно идти в опеку и искать ребенка, но опять боюсь - старенькая уже (40 лет), а вдруг не смогу, а вдруг будут страшные диагнозы в последствии, а вдруг родственники не примут и т.п. Боже мой, как найти в себе силы сделать следующий шаг к ребенку?! :( Читаю тут, что некоторые берут вторых и третьих деток и тоже волнуются и переживают. Неужели так и должно быть? Неужели действительно требуется просто идти "напролом" и не думать о плохом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все документы готовы, можно идти в опеку и искать ребенка, но опять боюсь - старенькая уже (40 лет), а вдруг не смогу, а вдруг будут страшные диагнозы в последствии, а вдруг родственники не примут и т.п. Боже мой, как найти в себе силы сделать следующий шаг к ребенку?! :( Читаю тут, что некоторые берут вторых и третьих деток и тоже волнуются и переживают. Неужели так и должно быть? Неужели действительно требуется просто идти "напролом" и не думать о плохом?
Anonymous
Конечно, страшно. Нормально это. Мне вот тоже страшно ежеминутно. И мне тоже сорок (в декабре будет). Мы уже выбрали мальчика (1 год) и ездили к нему, и общались, и решение приняли. Сладкий он такой, невозможно!!!! На четверг договорилась с опекой, поедем уже документы подавать. И все равно очень страшно.... Как оно все будет?.... Но главное, что оно БУДЕТ! Будет так, как должно быть. А вот если сейчас назад, откат... Ну я лично точно себе этого не прощу, хотя сейчас страшно безумно!
Anonymous
Всем страшно принимать решение и совершать ответственный шаг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения