24

SOS! Заход с тыла в Новосибирске! Нужна помощь!

Девочки мы подошли к финишной черте, пришло время искать деточек. Сегодня поговорила с РО та, сказала ищите выходы на ДБ и РД, чтоб зайти с тыла. Поэтому и обращаюсь сюда в отдельном топе. Помогите найти нужных людей в детских больницах и роддомах Новосибирска. Ссылки на сайты и другие интернет-порталы есть, но они мало приносят практической помощи! Буду признательна за любую информацию. Анонимность обещаю хранить. Буду признательная за такие контакты и в Томске, Кемерово. Заранее признательна всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки мы подошли к финишной черте, пришло время искать деточек. Сегодня поговорила с РО та, сказала ищите выходы на ДБ и РД, чтоб зайти с тыла. Поэтому и обращаюсь сюда в отдельном топе. Помогите найти нужных людей в детских больницах и роддомах Новосибирска. Ссылки на сайты и другие интернет-порталы есть, но они мало приносят практической помощи! Буду признательна за любую информацию. Анонимность обещаю хранить. Буду признательная за такие контакты и в Томске, Кемерово. Заранее признательна всем!
А что вам этот заход с тыла даст? Врачи в роддоме ничего не решают по поводу передачи ребенка в семью, а тем более не выбирают усыновтелей отказникам. Тем более, что если вы начнете слишком уж откровнничать о себе с врачами, то на фига лишняя информация о вас будет доступна третьим лицам? Мы обращались только в опеку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения