5
не могу забрать сына из ДР
Вообще-то, не я, а моя знакомая, с которой вместе в ШПР учились. Помогите советом. Дано: кандидаты из Подмосковья. Позвонили в Смоленскую опеку. Там сказали, что есть мальчик, но без статуса (не пойму без какого?). Выдали на него направление! Теперь кандидаты методично мотаются в Смоленск каждый выходные, потому что опека говорит, что для того, чтобы его забрать даже под опеку нужно мать лишать род.прав, а она (мать) в розыске. Дальше, насколько я понимаю, они ее собираются лишать заочно, говорят, что: "Сына Вы сможете забрать только после этого, к концу года." И это речь идет об опеке! Усыновлять они собираются у себя. Я с ума сошла? Возможно такая ситуация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообще-то, не я, а моя знакомая, с которой вместе в ШПР учились. Помогите советом. Дано: кандидаты из Подмосковья. Позвонили в Смоленскую опеку. Там сказали, что есть мальчик, но без статуса (не пойму без какого?). Выдали на него направление! Теперь кандидаты методично мотаются в Смоленск каждый выходные, потому что опека говорит, что для того, чтобы его забрать даже под опеку нужно мать лишать род.прав, а она (мать) в розыске. Дальше, насколько я понимаю, они ее собираются лишать заочно, говорят, что: "Сына Вы сможете забрать только после этого, к концу года." И это речь идет об опеке! Усыновлять они собираются у себя. Я с ума сошла? Возможно такая ситуация?
Даша
Ну вот, так я и думала. Спасибо за помощь, сейчас все им передам. Если что, буду обращаться! Спасибо еще раз!!!!
Даша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения