8
Усыновление из России в Украину.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Возникла такая ситуация, что родственников в России лишили родительских прав. У меня осталось украинское гражданство, и детей хочу удочерить как гражданка Украины с согласия мужа иностранца. Свое гражданство светить в России не буду, так как там мараторий на усыновление американцами российских детей. Даже как родственница я не имею никаких приоритетов. Может кто подскажет есть ли возможность после усыновления как гражданкой Украины вывезти детей в США легально? Хоум стади уже есть. Спасибо! Очень нуждаюсь в советах! Перелопатила уже весь интернет и ничего не нашла. Опека тоже не в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Помогите пожалуйста! Возникла такая ситуация, что родственников в России лишили родительских прав. У меня осталось украинское гражданство, и детей хочу удочерить как гражданка Украины с согласия мужа иностранца. Свое гражданство светить в России не буду, так как там мараторий на усыновление американцами российских детей. Даже как родственница я не имею никаких приоритетов. Может кто подскажет есть ли возможность после усыновления как гражданкой Украины вывезти детей в США легально? Хоум стади уже есть. Спасибо! Очень нуждаюсь в советах! Перелопатила уже весь интернет и ничего не нашла. Опека тоже не в курсе.
Anonymous
думаю реально, у вас по российским законам как у родни приоритет, усыновляйте в РФ, потом в Киеве оформляйте через американское консульство. Вам даже проще, чем россиянкам, мне кажется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения