40
Anonymous
Усыновление
17.08.13 20:43

Не люблю?

Тапок сейчас нахватаю. Наверное надо в ТД писать, но тут меня наверное лучше поймут. А может как раз наоборот, не поймут. Имеются самодельный и тематический. Самодельный меня порой доводит до белого каления, бесит, раздражает, могу рявкнуть в сердцах... но люблю до слез просто. Не знаю как объяснить. Смотрю и до дрожи, до мурашек, слезы наворачиваются от нежности и любви. волнуюсь, молюсь: пусть только все будет с ней хорошо, пусть будет здорова, счастлива.Тематический славный, золотой, не вредный ребенок, можно сказать что с ним я отдыхаю, сплю ночами, могу заниматься даже любимым хобби. Сопли, козявки, какашки - ничего не вызывает неприятия, с удовольствием меняю памперс, рада что животик хорошо работает. Нравится на него смотреть, любоваться чертами лица, ножками, пальчиками... Имеется ряд диагнозов, все под вопросом: то ли пройдет, то ли останется... Основные выявились уже после того, как домой попал. И вот каждый раз когда новая проблема выявляется где-то в глубине души мысль крамольная: не взяла бы, проблем бы не знала... Нет той дрожи, что с самодельным, нет мурашек, нет какой-то глубинной ниточки... Может я его не люблю? Может все это, что я к нему испытываю- только ответственность и чувство долга? Дома он уже около 5 месяцев, ребенок маленький, до года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тапок сейчас нахватаю. Наверное надо в ТД писать, но тут меня наверное лучше поймут. А может как раз наоборот, не поймут. Имеются самодельный и тематический. Самодельный меня порой доводит до белого каления, бесит, раздражает, могу рявкнуть в сердцах... но люблю до слез просто. Не знаю как объяснить. Смотрю и до дрожи, до мурашек, слезы наворачиваются от нежности и любви. волнуюсь, молюсь: пусть только все будет с ней хорошо, пусть будет здорова, счастлива.Тематический славный, золотой, не вредный ребенок, можно сказать что с ним я отдыхаю, сплю ночами, могу заниматься даже любимым хобби. Сопли, козявки, какашки - ничего не вызывает неприятия, с удовольствием меняю памперс, рада что животик хорошо работает. Нравится на него смотреть, любоваться чертами лица, ножками, пальчиками... Имеется ряд диагнозов, все под вопросом: то ли пройдет, то ли останется... Основные выявились уже после того, как домой попал. И вот каждый раз когда новая проблема выявляется где-то в глубине души мысль крамольная: не взяла бы, проблем бы не знала... Нет той дрожи, что с самодельным, нет мурашек, нет какой-то глубинной ниточки... Может я его не люблю? Может все это, что я к нему испытываю- только ответственность и чувство долга? Дома он уже около 5 месяцев, ребенок маленький, до года.
Anonymous
Самодельный ведь у вас старший, верно? Могу успокоить - ваша реакция на первенца именно такая какая должна быть и если второй был бы тоже самодельным, то на второго у вас такой сильной эмоциональной реакции не было, собственно совсем не важно какой второй, третий, четвертый, все равно только один забирает такую бурю себе. Так что это не значит, что вы не любите, просто всем достается разная реакция и любовь(а не ее сила)
У нас приобретенных нет, а есть 3 самодельных))
Первые двойняшки и третий спустя 2 года родился.
Так вот, я третьего приняла и полюбила, только когда ему года 2 исполнилось. До этого - да, ребеночек есть, забочусь о нем, на руках ношу, грудью кормлю, но старших обожаю, а этот, вроде как подвязался. Зато после полутора-двух ощутила к нему в полной мере всю трясучку безззумной любви! Почему так... Не понятно!
Про мою любовь к детям. Двое усыновлённых, третий самодельный). Первого сына люблю до одури, ему уже( нет скорее всего ещё 3года), люблю так, что порой кажется могу сойти с ума, переживаю за него, в садик вот пошли недавно адаптация тяжёлая очень, бегаю с коляской вокруг сада, заглядываю в окна и реву вместе с ним. Люблю, он мой воздух, моя жизнь, мне становится просто хорошо оттого, что он рядом, он спит, а я могу его просто обнять и ничегошеньки больше в жизни не надо, и нет уже усталости и никаких плоблем. Мы с ним как одно целое, если он уехал к бабушке мне уже всё, не хватает его, как зверь начинаю метаться по квартире, просто хочу, чтоб он был всегда рядом. Вторую дочь люблю ровной, спокойной любовью, люблю конечно, она моя девочка, она моя красавица, но спокойно и ровно, даже к бабушке уезжает, так не переживаю. Третий самодельный:-) Нелюбить невозможно, ну наверное потому что он ещё такой маленький. Как говорит старший сын. Мама, он такой красивый))).Карапуза зацеловываем всем семейством) Вот такая она моя любовь к моим детям.
Автор, вы тоже любите, просто немного по другому. Мне тоже иногда мама говорит, мол старшего в жопу будешь, что до пенсии целовать? Наверное да;-) Ничего не могу с собой поделать;-) Видно слишком долго я его ждала.
Самая Счастливая
И ещё допишу не люблю чужих детей, совершенно никак. Чужие они и есть чужие для меня и ничего не могу с этим поделать. Отношусь ровно, могу поиграть, но вот уси пуси к чужим детям никогда не испытываю.
С.С
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения