Не люблю?
Тапок сейчас нахватаю. Наверное надо в ТД писать, но тут меня наверное лучше поймут. А может как раз наоборот, не поймут. Имеются самодельный и тематический. Самодельный меня порой доводит до белого каления, бесит, раздражает, могу рявкнуть в сердцах... но люблю до слез просто. Не знаю как объяснить. Смотрю и до дрожи, до мурашек, слезы наворачиваются от нежности и любви. волнуюсь, молюсь: пусть только все будет с ней хорошо, пусть будет здорова, счастлива.Тематический славный, золотой, не вредный ребенок, можно сказать что с ним я отдыхаю, сплю ночами, могу заниматься даже любимым хобби. Сопли, козявки, какашки - ничего не вызывает неприятия, с удовольствием меняю памперс, рада что животик хорошо работает. Нравится на него смотреть, любоваться чертами лица, ножками, пальчиками... Имеется ряд диагнозов, все под вопросом: то ли пройдет, то ли останется... Основные выявились уже после того, как домой попал. И вот каждый раз когда новая проблема выявляется где-то в глубине души мысль крамольная: не взяла бы, проблем бы не знала... Нет той дрожи, что с самодельным, нет мурашек, нет какой-то глубинной ниточки... Может я его не люблю? Может все это, что я к нему испытываю- только ответственность и чувство долга? Дома он уже около 5 месяцев, ребенок маленький, до года.
Первые двойняшки и третий спустя 2 года родился.
Так вот, я третьего приняла и полюбила, только когда ему года 2 исполнилось. До этого - да, ребеночек есть, забочусь о нем, на руках ношу, грудью кормлю, но старших обожаю, а этот, вроде как подвязался. Зато после полутора-двух ощутила к нему в полной мере всю трясучку безззумной любви! Почему так... Не понятно!
Автор, вы тоже любите, просто немного по другому. Мне тоже иногда мама говорит, мол старшего в жопу будешь, что до пенсии целовать? Наверное да;-) Ничего не могу с собой поделать;-) Видно слишком долго я его ждала.