80

Нужен совет зала, девочки.

Поговорите со мной что ли...
У меня такая ситуация сложилась. Заключение мое в опеке с остальным пакетом. Я сама не стала забирать т.к. оно на двух разнополых детей, т.е. двойню - и дочку я нашла у них. Дочка под опекой. Скоро нам три с лишним месяца, а братик все никак не рождается, хотя по моим ощущениям должен бы. С опекой у меня очень хорошие отношения, на негласной очереди я первая, т.е. как родится кто, знать буду. Требований к ребенку у меня нет - т.е. все, кроме дауненка или совсем ужос-ужос я заберу не глядя.
Теперь вопрос. Беспокоюсь я и трудно ждать. Попросить ли заключение и начать самой искать или ждать у моря погоды? Хотелось бы удочерить уже дочку... все равно мальчика потом на это же число.
Не знаю, честно, как лучше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорите со мной что ли...
У меня такая ситуация сложилась. Заключение мое в опеке с остальным пакетом. Я сама не стала забирать т.к. оно на двух разнополых детей, т.е. двойню - и дочку я нашла у них. Дочка под опекой. Скоро нам три с лишним месяца, а братик все никак не рождается, хотя по моим ощущениям должен бы. С опекой у меня очень хорошие отношения, на негласной очереди я первая, т.е. как родится кто, знать буду. Требований к ребенку у меня нет - т.е. все, кроме дауненка или совсем ужос-ужос я заберу не глядя.
Теперь вопрос. Беспокоюсь я и трудно ждать. Попросить ли заключение и начать самой искать или ждать у моря погоды? Хотелось бы удочерить уже дочку... все равно мальчика потом на это же число.
Не знаю, честно, как лучше.
Девочки, пишу в мою темку.
Ездила в Москву, приехала прям с утра, но оказалось, что вчера на мальчика пришел ответ из посольства и его страна его забирает. Облом. Вышла я такая вся не то что расстроенная, но вымотанная, позвонила в свою опеку доложиться, а они мне сказали - приезжайте.
Завтра иду брать направление на новорожденного мальчика. Думаю - мой. Отпишусь потом, т.к. ряд проблем там имеет место быть.
Спасибо, девочки. Я думаю, мой ребь, по крайне мере ПДР по моему сну была на день раньше дня его рождения. С сестрой выйдет разница три месяца и пару дней.
Девочки, мы подписали согласие)))
Мой малыш с первой секунды, ему нет еще двух недель, но смотрел в глаза, улыбался. В шоке все, мы нафоткали)) Такой, каким видела во сне, родился на день позже, чем у меня выпадало по предполагаемой дате родов по моему сну.
Ура!!!
Спасибо, девочки! Завтра с утра побегу к нему, не могу прям)) У меня крышу снесло капитально)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения