48

Здоровая девочка новорожденная таджичка ждет родителей

Есть здоровая девочка ей всего две недельки, от мамы студентки не асоциальной, но есть одно но, мама и папа таджики.
Предлагали нам, но мы имитируем и из этих соображений не можем взять такого ребенка.
Кому нужно напишу в личку город и как связаться с опекой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть здоровая девочка ей всего две недельки, от мамы студентки не асоциальной, но есть одно но, мама и папа таджики.
Предлагали нам, но мы имитируем и из этих соображений не можем взять такого ребенка.
Кому нужно напишу в личку город и как связаться с опекой.
Таджики от персов)) Вполне себе симпатичные большеглазые))
Девочки, не надо спорить!)))
Девчоночка нашла своих будущих маму и папу! Слава Богу! Все у них отлично! Сейчас оформляют документы, ураааа!
Ой, девчата, после моей подруги я ни чему не удивляюсь :-)
Она сама бландинка-бландинистая, кожа белая, полупрозрачная. Вышла замуж за азербайджанца. Родилась у них дочка. Чудо как хороша и вся в папу :-) кожа темная, волос черный, густой. Глаза папины. И вот когда мама рядом с дочкой ну ни фига не скажешь, что эта женщина родила этого ребенка :-)
Подруга воспринимает это все с юмором, вопросы задают, а она смеется только в ответ.
Мне сегодня тоже предложили девочку от родителей таджиков. Но это не мой ребенок. Если кому интересно, пишите. Лялька в Новосибирске. Доношенная, здоровая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения