С началом осени, девочки! Позитив-перекличка!
Давайте создадим позитивный топик-перекличку :)
Старички, отпишитесь, как дела, как дети! Может, в школу первоклашки пошли - поздравляю от всей души!
Планы, мечты, итоги - все в кучу)).
Это будет моя последняя тема на форуме, отписываться буду в своих старых - какое-то время. :). Как усыновим малышей, скажу всем пока-пока и закрою в своей жизни страницу поисков, сбора документов и прочего. Пора начинать новый этап,так как все мои малыши, которые должны были быть рядом - нашлись. Я это чувствую, я это знаю. Да и времени уже не будет - все свободное на творчество, ибо романы и повести уже объявили забастовку.
_______
Кстати, почему бы не создать и закрепить тему, типа "Знакомимся" или "наши истории"?И новеньким будет понятно кто есть кто и к кому с чем обратиться, и новости глобального характера можно будет туда писать)).
Старички, отпишитесь, как дела, как дети! Может, в школу первоклашки пошли - поздравляю от всей души!
Планы, мечты, итоги - все в кучу)).
Это будет моя последняя тема на форуме, отписываться буду в своих старых - какое-то время. :). Как усыновим малышей, скажу всем пока-пока и закрою в своей жизни страницу поисков, сбора документов и прочего. Пора начинать новый этап,так как все мои малыши, которые должны были быть рядом - нашлись. Я это чувствую, я это знаю. Да и времени уже не будет - все свободное на творчество, ибо романы и повести уже объявили забастовку.
_______
Кстати, почему бы не создать и закрепить тему, типа "Знакомимся" или "наши истории"?И новеньким будет понятно кто есть кто и к кому с чем обратиться, и новости глобального характера можно будет туда писать)).
Девушка у нас с характером, СДВГ рулит. Зато с ней не соскучишься.
Сегодня выбираем, в чем завтра в сад пойдем:

На Еве я уже 7 лет. Старший сын (10,5 лет) дома 4 года, младшие (6 и 4,5 года) по 2. Кровным девочкам 10,5, почти 9 и 7.
Ревности нет, адаптацию пережили, жизнь прекрасна!)) А завтра у меня уже 4 школьника - 1, 3 и 4 класс))

Сорри за качество, мыльница еле фурычит)))
Фотка со свадьбы старшей - вот они, мое богатство :)

Мой, личный самый светлый для меня... Ровно 10 лет назад я забирала из отделения отказников владивостокской больницы своего кроху...
Прошло 10 лет, мы давно живём в другой стране, сынулька уже закончил начальную школу, занимается хоккеем и ничего не знает о своём происхождении. Для меня он самый родной и любимый, наше маленькое ласковое солнышко))
Марина (geli), наверное, ты меня узнала:-)

Моим дочкам двойняшкам почти 8 лет, нынче пошли во 2 класс.
Умницы и красавицы :-)
Домой попали в 3 месяца.
Сейчас собираем документы на третьего малыша :-)

Так что не скучаем! Кто нас помнит? астра? бархотка? дама с собачкой?
Фотки не могу выложить, а так хочется)
Аж слезы выступли!
А у нас взрослой 21, маленькой годик!
Ну и между ними еще парочка!
Моей девочке уже 7,5 л, с нами с 11 мес.
Я благодарю Бога, что подарил нам такое счастье, быть рядом с ней. Она так нас всех любит! Ко мне у нее особое отношение, она все время говорит, что любит меня и очень часто целует меня куда попадет :-D Я ее обожаю до трясучки ))) и еще...у меня по отношению к ней чувство вины, что я не не очень хорошая мать для нее.
В этом году Маша пошла в первый класс!
Фотки в паспорте в папке "Дочка", пароль 1235 http://eva.ru/RdxqV
Благодаря здешним историям и фото деток мы с мужем стали счастливыми мамой и папой.
Доченька с нами с 2 мес. И нам уже скоро 6 лет.
Очень шустрая, болтливая, залюбленная. Сад не любим, нет желания быть как все и быть в строю. Индивидуалистка. Очень активная, думаем как в школу пойти: в 6,9 или 7,9. Красавица, у самих бы такой не получилось, фото выложить не могу, тайна у нас за семью печатями. Девочки, такое счастье, что нашли Еву в своё время и прошли от ЭКОшного форума до этого. Засматриваюсь на младенчиков опять, млею. И доча просит сестричку, но нестабильность и ответственность за будущее, образование и т.д.......не можем решиться.
Сейчас собираем документы во второй раз.