23

посоветоваться

Не знаю как поступить. Сейчас встал вопрос садика. В принципе все доки собраны, и можно ее отдавать, но мне жалко. Не могу как, ей всего 2,5. Я работаю из дома, и хоть это и тяжело, справляюсь и с ней. Сад рассматриваю только в качестве социализации, но даже на пол дня отводить мне как- то не по себе. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю как поступить. Сейчас встал вопрос садика. В принципе все доки собраны, и можно ее отдавать, но мне жалко. Не могу как, ей всего 2,5. Я работаю из дома, и хоть это и тяжело, справляюсь и с ней. Сад рассматриваю только в качестве социализации, но даже на пол дня отводить мне как- то не по себе. Что скажете?
У нас в садике нормальные воспитатели и речь о "камере хранения" для детей не идет вовсе.
Тем более по нику вы живете в Москве.
Сейчас в каждом саду работает психолог и если вас что-то не устраивает в поведении ребенка и адаптации к садику можете обратиться к нему.
Меня как-то на празднике воспитатель соседней группы грубо ни один раз , до синяков,пихнула задом (я последние 5 минут стояла на выходе из группы т.к ребенок выступал и мне удобно было снимать его) на следующий день, успокоившись, что бы грубо не разговаривать сказала что еду в департамент и буду инициатором установки в группе вэб камер. По моему мнению если так относятся к родителям, то как же относятся к детям когда мам нет.
Пар я выпустила, воспитатель извинилась, меня немного побаиваюся и все хорошо.
Но садик и в самом деле хороший, просто из-за некоторых сотрудников складывается негативное мнение.
Татьяна
А я только ЗА дс. Я сама воспитатель и дети меня любили. И не было никогда таких страстей про детей под подоконниками и пр. Все зависит от воспитателя и от того как он умеет владеть детской аудиторией. По всей видимости не очень воспитатель у автора... Некоторых детишек домой не отправишь... Так что ведите свою дочку и посмотрите на ее реакцию. Если ей будет там хорошо, то вы это поймете... Но только оценку надо делать не ранее чем через месяц...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения