58
просто поддержите
Девочки, просто пишу, может что дельное напишите, да и просто поддержите. Нашли сыночка, диагнозы: контакт вич (антитела снижаются хорошо), контакт по гепатиту С тоже уже все хорошо, ребенку год, гражданства нет, по всем остальным показателям здоров полностью. Опека говорит, забирать под опеку, самим оформлять гражданство, потом усыновлять. Так и собираемся делать, просто немного страшновато
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просто пишу, может что дельное напишите, да и просто поддержите. Нашли сыночка, диагнозы: контакт вич (антитела снижаются хорошо), контакт по гепатиту С тоже уже все хорошо, ребенку год, гражданства нет, по всем остальным показателям здоров полностью. Опека говорит, забирать под опеку, самим оформлять гражданство, потом усыновлять. Так и собираемся делать, просто немного страшновато
пока скроюсь
Ой, девочки )))
Страшит все! И контакты (вроде снижаются хорошо, но процент, что что-то останется есть???). Гражданство в принципе ерунда сделать, но хотелось сразу усыновить, хотя под опеку уже на след. неделе заберем.
наверное просто немного страшновато, первого хватали, даже карту не читали, пришли в себя, когда со всеми доками дома были))) сейчас старшему 9 лет, про себя он уверен что рожденный, к появлению братика вроде относится хорошо, ждет, игрухи готовит)))
Наверное страшно из-за того, что тянут время на подумать (опека загружена, сказали посетить 10 раз, а потом запускать документы на опеку. И вам говорят хорошо, и мы немного пока разгрузимся, легче будет вашими доками заниматься). А по мне так забрала бы под опеку, и страхам некогда было бы в голове рождаться. А малыш наш сладенький, все врачи в карте пишут - все в норме. Родила его то ли казашка, то ли киргизка, от русского дяди. По отцу прочерк, у мамы отказ в роддоме.
Внешность почти славянская, светлорусик, с серо-зелеными глазками.
Думаю со временем, совсем на нас будет похож, старший быстро изменился, теперь мамин 100% ))).
Понимаю, что все хорошо. Беременные тоже себя мучают всякими страхами, наверное я "беременная" просто.
Страшит все! И контакты (вроде снижаются хорошо, но процент, что что-то останется есть???). Гражданство в принципе ерунда сделать, но хотелось сразу усыновить, хотя под опеку уже на след. неделе заберем.
наверное просто немного страшновато, первого хватали, даже карту не читали, пришли в себя, когда со всеми доками дома были))) сейчас старшему 9 лет, про себя он уверен что рожденный, к появлению братика вроде относится хорошо, ждет, игрухи готовит)))
Наверное страшно из-за того, что тянут время на подумать (опека загружена, сказали посетить 10 раз, а потом запускать документы на опеку. И вам говорят хорошо, и мы немного пока разгрузимся, легче будет вашими доками заниматься). А по мне так забрала бы под опеку, и страхам некогда было бы в голове рождаться. А малыш наш сладенький, все врачи в карте пишут - все в норме. Родила его то ли казашка, то ли киргизка, от русского дяди. По отцу прочерк, у мамы отказ в роддоме.
Внешность почти славянская, светлорусик, с серо-зелеными глазками.
Думаю со временем, совсем на нас будет похож, старший быстро изменился, теперь мамин 100% ))).
Понимаю, что все хорошо. Беременные тоже себя мучают всякими страхами, наверное я "беременная" просто.
Пока скроюсь
Будете смеяться, но мы 10 раз посещали младенца по настоянию опеки. Чисто для суда, судья потом очень интересовалась этим вопросом на процессе.
Ага, ребенку 10 дней, расстояние 300 км, оба работаем. Выкрутились, даже больше получиось посещений, мы еще на обследование возили. Тже по настоянию опеки. Они очень возвратами были напуганы, страховались!
Так что не выполнять требование опеки можно, но вот судья может запросто этим поинересоваться. У нас итак доки дополнительные запрашивали и переносили заседание на неделю, я чуть не умерла и рыдала в голос. А если бы еще из-за этого, то я и не знаю чтоб со мной было тогда.
Ага, ребенку 10 дней, расстояние 300 км, оба работаем. Выкрутились, даже больше получиось посещений, мы еще на обследование возили. Тже по настоянию опеки. Они очень возвратами были напуганы, страховались!
Так что не выполнять требование опеки можно, но вот судья может запросто этим поинересоваться. У нас итак доки дополнительные запрашивали и переносили заседание на неделю, я чуть не умерла и рыдала в голос. А если бы еще из-за этого, то я и не знаю чтоб со мной было тогда.
Конечно чем чаще видишь, тем больше привыкаешь и адаптация меньше, с этим согласна. Но все же обстоятельства у всех разные и данное "требование" опеки из разряда бредовых. Я подписала согласие как увидела, доки в суд подала на следующий день, детку отдали меньше через неделю после первой встречи. Никак не смогла бы ее посетить 10 раз:). У меня как раз 4 или 5 раз получилось.
ура, тьфу, тьфу, заключение на опеку во вторник, и забираем малыша во вторник, уже несусь за одежкой, наш крошка 74 см
Anonymous
ура, позвонили из опеки, сказали сегодня доки готовы, еду за сынулей :-)
Anonymous
Поздравляю :party3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения