43
Имитушкам, вопрос.
Не провокация, пытаюсь понять и, может быть, предупредить тех, кто только идет.
Мне кажется это полный бред выдавать трехмесячного за новорожденного. Если имитируете, берите совсем маленьких, до месяца. И не нужно говорить, что врач или знакомые, которые между прочим, рожали, не отличат. Не отличить можно 7 и 9 месячного, но не новорожденного.
Кто хоть раз видел новорожденного никогда не примет 3 месячного за такового. Промолчит, возможно, но выводы сделает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе провокация, пытаюсь понять и, может быть, предупредить тех, кто только идет.
Мне кажется это полный бред выдавать трехмесячного за новорожденного. Если имитируете, берите совсем маленьких, до месяца. И не нужно говорить, что врач или знакомые, которые между прочим, рожали, не отличат. Не отличить можно 7 и 9 месячного, но не новорожденного.
Кто хоть раз видел новорожденного никогда не примет 3 месячного за такового. Промолчит, возможно, но выводы сделает.
Anonymous
Думаю, что берут и выкручиваются по всякому не от хорошей жизни, а потому что других нет (а сроки "родов" поджимают). И если есть ребёнок до месяца - конечно возьмут его, а если нет - то и чепчики в ход идут, и сказки всякие, и чего только не придумывают, потому что на самом деле все всё понимают, и сами имитушки в том числе.
Так варианты возможны.
Можно не приглашать гостей, что я и своерожденными делала до месяцев эдак трех. А что подумает про моего ребенка постороннй врач мне фиолетово. Тем паче, что в районной поликлинике никто не обязан вовсе наблюдаться. У нас гигантские очереди, у нас полис ДМС. Сейчас один, а на след год - купим в другой компании.
И не надо пугать девочек!
Можно не приглашать гостей, что я и своерожденными делала до месяцев эдак трех. А что подумает про моего ребенка постороннй врач мне фиолетово. Тем паче, что в районной поликлинике никто не обязан вовсе наблюдаться. У нас гигантские очереди, у нас полис ДМС. Сейчас один, а на след год - купим в другой компании.
И не надо пугать девочек!
Троллинг какой-то... Нужен такой топ? Или блокануть?
Можно у автора спросить, кто вам будет в этой ситуации показывать своих новорожденных детей. Если конспирировались 9 мес, то найдут способ как утаить ребенка от взглядов. У меня была вообще очень мне неприятная ситуация. Моя подруга залумала имитировать. По каким причинам она не могла показать ребенка я не помню. Она жила со свекровью и сестрой мужа. Вобщем звонит она мне и говорит, что они сняли квартиру, а своим сказали, что ее муж Костя изменил ей со мной и она ушла из РД в неизвестном направлении. Муж ее все это время жил с ней, а якобы у меня, не дома. Ну я согласилась, т.к. вопрос детей у нее очень остро стоял. Вобщем звонят мне ее родители из Волгограда и сами понимаете что было, потом звонит его мамаша и хочет поговорить с сынком. Вобщем через 1.5 мес из Волгограда ко мне на работу собрались ехать ее маманя с сестрой и рвать волосы. Я позвонила своей подруге и сказала что уеду в отпуск и выгоняю ее мужа нах... к ней А они по моему приезду пусть заканчивают конспирацию и возвращаются к родителям. Вобщем уехала я в отпуск. Костик от нее вернулся к своей мамане, типа я его бортонула, потом типа пал в ноги к своей жене, она его простила, но обещала подумать. Таким образом она вернулась домой уже не помню точно, но как минимум через 2 мес. Сейчас у них все хорошо. Костик мне потом вещи с дачи бесплатно перевозил и на том спасибо!
Много кому хотелось ответить, чтобы не запутаться пишу отдельно. У нас сейчас своерожденная вполнездоровая девочка 5 месяцев от роду..НЕ переворачивается никуда, массаж не делаем-не дается, до 4-х меяцев я нервно ждала комплекса оживления, появился недавно совсем, до этого ребенок выглядел гораздо младше чем ожидалось..Вес при рождении был 2,8.В 4 мес-6 кг..совершенно уверенно заявляю, что ее возраст можно было бы "варьировать" смело..Дальше труднее было бы, т.к. уже обратная связь идет при общении..Но вообщем как-то так, тема для размышления. Даже такая какая она сейчас, можно немного возраст приврать в любую сторону, либо месяца три (но шибко смышленная), либо месяцев 7 , но немного заторможенная. И смышленная и заторможенная в этом возрасте ни о чем не говорит, говорю как мамка с опытом :). Так что не бойтесь вы лишних вопросов :) (чтобы не быть голословной открыла в паспорте папку "Зоя")
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения