30

Прошу кулачков!

Девочки, очень прошу ваших волшебных кулачков!!! Знаю как они помогают! :-) Пока писать ничего не буду, собираемся в дальнюю дорогу, предстоит борьба с нашей любимой "системой" Очень волнуюсь! :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень прошу ваших волшебных кулачков!!! Знаю как они помогают! :-) Пока писать ничего не буду, собираемся в дальнюю дорогу, предстоит борьба с нашей любимой "системой" Очень волнуюсь! :-(
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!! Ваши кулачки как всегда помогли!!! Мы нашли доченьку! Было очень трудно, прилетели только сегодня, прошли буквально все круги ада за эти дни. Спасибо!!! И огромное спасибо Рите за то, что, несмотря на вечно повторяющиеся вопросы, она всегда приходит на помощь!!!
Девочки, pusinda и victoriya_ya! Поздравляю Вас обеих. Еще чуть-чуть и Вы - официальные родители! Но это уже только дело времени, главное, что вы нашлись!:)

пс. Повторюсь, наверное, опять:) Спасибо Вам, это Вы ищите и находите, решаете вопросы с документами и выцарапыванием деток из системы, это Вы не сидите и не ждете, когда Вам кого-то предложат, это Вы мотаетесь по всей России, это Вы в итоге побеждаете и преодолеваете все препоны опек. Вы сами. Вы не сидите и не причитаете, что деток нет, поэтому, "ищите" уже больше года.
А я только иногда подсказываю, и я рада, что Вы пользуетесь этими подсказками, и они помогают Вам.
расскажите пожалуйста как проходит суд?Что спрашивают - кем и где работаете?зачем вам ребенок и тд?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения