54
Anonymous
Усыновление
16.09.13 15:30

возраст ребёнка

прошу совета, я прочитала внимательно FAQ про возраст усыновляемых деток. получается, что груднички самые "непредсказуемые" в плане здоровья? извините, если кого-то покоробит мой вопрос, на что ориентироваться при выборе? (извините, пишу и самой противно) рассматриваем усыновить грудничка, не хотелось бы серьёзных диагнозов у ребёнка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу совета, я прочитала внимательно FAQ про возраст усыновляемых деток. получается, что груднички самые "непредсказуемые" в плане здоровья? извините, если кого-то покоробит мой вопрос, на что ориентироваться при выборе? (извините, пишу и самой противно) рассматриваем усыновить грудничка, не хотелось бы серьёзных диагнозов у ребёнка
Anonymous
Девоньки, согласна со всеми Вами! Сами готовимся стать трехразовыми родителями. Своих двое. Тоже боюсь за здоровье будущего реб. Хотя уверена - мне все по силам! Хотим грудничка. Не хочу кривить душой - очень боюсь УО (((
Автор, кроме органики и грубейших нарушений точно никто не исключит у грудничка УО, неврологию и психиартрию в будущем. Даже ФАС не каждый увидит у грудника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения