18

ищу своего сыночка!!!

здравствуйте!!!я здесь новичок! девушки милые,очень Вас прошу! Помогите найти мальчишечку славянской внешности от 0-4 мес.,Документы все на руках! сами мы из Москвы,(КРОВНЫХ) детишек иметь не можем(((((... мне и мужу 38 лет.Пожалуйста, если кто увидит или услышит про малыша, пишите на почту santa-mers@yandex.ru Мы очень хотим, стать счастливыми родителями!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте!!!я здесь новичок! девушки милые,очень Вас прошу! Помогите найти мальчишечку славянской внешности от 0-4 мес.,Документы все на руках! сами мы из Москвы,(КРОВНЫХ) детишек иметь не можем(((((... мне и мужу 38 лет.Пожалуйста, если кто увидит или услышит про малыша, пишите на почту santa-mers@yandex.ru Мы очень хотим, стать счастливыми родителями!!!
ВОТ СПАСИБКИ! а можно адрес и тел туда!?!
спасибо!
Хорошие опеки в Домодедово и Видном.
Можно и в "дальнее" подмосковье съездить, но предварительно звонить.
Младшая у нас из Твери - 200 км. Тоже реально, я 3 месяца моталась, устала, но оно того стОило.
Спасибо большое девочки за помощь!А в Сургут, уже другая мамочка едет!буду искать дальше своего сыночка!)))
В сургут еду я за сыночком))) как раз это моя родина
Поищите в Ярославле. По местному каналу регулярно пиарят (в спец. рубрике) малышей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения