6
медицина и жилищный надзор
Девочки подскажите пожалуйста медицину почти прошли,остался терапевт ,медицина будет считаться от первого прохождения врача или от последнего?Еще опека не сказала,что должно быть заключение,но у двух врачей прозвучало вот заключение, должно оно быть и тогда где его пишут,лист занят уже весь и остался терапевт.
И еще вопрос оказалось,что нужна еще жилищная инспекция ,а моя опека только вспомнила,послали отнести заявление,отнесла и офигела 30 дней на рассмотрение,потом пока придут и опишут еще недели две может пройти. А у нас все собранно,еще месяца 2 ждать крыша съедет,есть варианты их поторопить?и что они смотрят в квартире?у нас удочерение.Еще из опеки придут тоже, они что смотрят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста медицину почти прошли,остался терапевт ,медицина будет считаться от первого прохождения врача или от последнего?Еще опека не сказала,что должно быть заключение,но у двух врачей прозвучало вот заключение, должно оно быть и тогда где его пишут,лист занят уже весь и остался терапевт.
И еще вопрос оказалось,что нужна еще жилищная инспекция ,а моя опека только вспомнила,послали отнести заявление,отнесла и офигела 30 дней на рассмотрение,потом пока придут и опишут еще недели две может пройти. А у нас все собранно,еще месяца 2 ждать крыша съедет,есть варианты их поторопить?и что они смотрят в квартире?у нас удочерение.Еще из опеки придут тоже, они что смотрят?
Anonymous
Спасибо,понятно по медицине.Да мне вот обязали опека это да и еще жилищная инспекция и как узнать законно ли это!!!!!! не Москва - провинция
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения