28
Как понять, готов к ребенку или нет
Вот и весь вопрос. Не материальная составляющая, а моральная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. Не материальная составляющая, а моральная.
Anonymous
Если вы задаете этот вопрос значит не готовы.
Anonymous
Никак.
Кто-то из классиков сказал, что не сомневаются только дураки. Сомневаться нормально. Дети это такая лотерея, русская рулетка.
Кто-то из классиков сказал, что не сомневаются только дураки. Сомневаться нормально. Дети это такая лотерея, русская рулетка.
Никак и никогда. Ребенок вытаскивает наружу все то, что запрятано в глубине души - и хорошее, и плохое. Это такой детектор лжи. А человек существо странное - чтобы не выбрал, всегда в какой-то момент пожалеет. Если это вот все знать и понимать, то можно стать самой счастливой матерью, а если ждать сказки с обложек журнала, то адаптация прибьет к полу. Я бы посоветовала просто не мучиться горем от ума - решили делать шаг, так делайте и не оглядывайтесь назад.
Не знаю, я была категорически против 5 ребёнка, в итоге согласилась при условии няни для малыша и моего минимального присутствия в его жизни :) Ванька дома два месяца, няни нет и не будет наверное, он самый зацелованный, любимый всеми и сейчас мне даже подумать страшно, что муж практически заставил меня его взять :)
Адаптации не было, ттт, ни разу, дети как-то легко влились в семью, или мы в них, но мне после сворожденного, эти казались абсолютно здоровыми, послушными и вообще идеальными :)
Адаптации не было, ттт, ни разу, дети как-то легко влились в семью, или мы в них, но мне после сворожденного, эти казались абсолютно здоровыми, послушными и вообще идеальными :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения