14
Усыновление и муж
Уже несколько лет думаю об усыновлении. У нас трое детей, старший уже взрослый, студент. Финансовых проблем нет, с жильем тоже все в порядке, живем в собственном доме. Дети очень хотят сестренку, сами заводят со мной разговор на тему "давай возьмем из дд". Почему-то боюсь говорить с мужем((. А вдруг, не согласится? А мне кажется, что не согласится((. У кого-нибудь был опыт, когда муж сначала был категорически против, а потом сам согласился, принял ребенка и полюбил? Я понимаю, что у всех все по-разному, и люди все разные, но очень хочется услышать о положительных примерах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже несколько лет думаю об усыновлении. У нас трое детей, старший уже взрослый, студент. Финансовых проблем нет, с жильем тоже все в порядке, живем в собственном доме. Дети очень хотят сестренку, сами заводят со мной разговор на тему "давай возьмем из дд". Почему-то боюсь говорить с мужем((. А вдруг, не согласится? А мне кажется, что не согласится((. У кого-нибудь был опыт, когда муж сначала был категорически против, а потом сам согласился, принял ребенка и полюбил? Я понимаю, что у всех все по-разному, и люди все разные, но очень хочется услышать о положительных примерах.
Anonymous
Здравствуйте! Вы никогда не узнаете согласен ваш муж или нет,не поговорив с ним!Был случай,муж был не согласен пока не увидел мальчика в программе по ТВ,а потом даже лично искал его!В итоге усыновили другого и СЧАСТЛИВЫ!!!
Так скажите,что не можете по мед показателям родить,а ребенку,можно,дать семью! Берите его на слезами! И чтоб он, выбирал ребенка!
Попробуйте! Если не поговорить,ничего известно не будет!дай Бог чтоб все получилось!
Конечно надо поговорить. Вы ж не первый день замужем и должны знать подход к своему мужу, как сказать и что сказать.
У нас уже есть двое усыновленных детей. А вот на третьего муж никак не соглашался. Все говорил "давай потом...." я уже и не мечтала так сказать. Показов фото в нашем случае мало :-) тем более что две девочки у нас с рождения и видно что из них получилось :-) Иногда зачитывала ему истории из жизни наших Еварушниц. Как девчата боролись за детей, выцарапывая их из системы. А раз тут как-то (прошло года 3 примерно) говорю, может возьмем еще одного? И он согласился, сначала я даже не поверила, потом спустя неделю еще раз спрашиваю, а он говорит "а я жду когда ты запишешься на прием в опеку".
Вот тут моя тема http://eva.ru/topic/115/3154000.htm
Правда изначально муж просил заниматься этим после НГ, а потом как-то все закрутилось, завертелось.... и вот уже все доки собраны :-)
У нас уже есть двое усыновленных детей. А вот на третьего муж никак не соглашался. Все говорил "давай потом...." я уже и не мечтала так сказать. Показов фото в нашем случае мало :-) тем более что две девочки у нас с рождения и видно что из них получилось :-) Иногда зачитывала ему истории из жизни наших Еварушниц. Как девчата боролись за детей, выцарапывая их из системы. А раз тут как-то (прошло года 3 примерно) говорю, может возьмем еще одного? И он согласился, сначала я даже не поверила, потом спустя неделю еще раз спрашиваю, а он говорит "а я жду когда ты запишешься на прием в опеку".
Вот тут моя тема http://eva.ru/topic/115/3154000.htm
Правда изначально муж просил заниматься этим после НГ, а потом как-то все закрутилось, завертелось.... и вот уже все доки собраны :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения