9
Как и откуда начать?
Даже не знаю как назвать тему, но суть в том, что моя подруга решила взять ребенка лет 3-5 из ДД. Но проблема в том, что начальник опеки в ее районе - жена ее бывшего мужа. Отношения у них не простые и подруга просто не знает, как ей быть и куда обратиться. Могу ли я ее прописать временно у себя в другом районе города? или это не законно?
Поясните, пожалуйста. Подруге 42 года, разведена, сыну 21 год, есть 3-хкомнатная квартира в собственности, стабильный доход (выше среднего).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю как назвать тему, но суть в том, что моя подруга решила взять ребенка лет 3-5 из ДД. Но проблема в том, что начальник опеки в ее районе - жена ее бывшего мужа. Отношения у них не простые и подруга просто не знает, как ей быть и куда обратиться. Могу ли я ее прописать временно у себя в другом районе города? или это не законно?
Поясните, пожалуйста. Подруге 42 года, разведена, сыну 21 год, есть 3-хкомнатная квартира в собственности, стабильный доход (выше среднего).
Можете. Вы ее прописываете у себя,делаете документы и она опеке показывает "до кучи" право собственности на свою квартиру.
После того как ребенок будет дома она выписывается и становится на учет по месту жительства. Т.е ставит вторую жену мужа в известность постфактум.
Тут незаконного ничего нет.Мало ли какие причины были у нее что бы прописаться к вам. Ну работа допустим,подработка, уход за кем-то.....
После того как ребенок будет дома она выписывается и становится на учет по месту жительства. Т.е ставит вторую жену мужа в известность постфактум.
Тут незаконного ничего нет.Мало ли какие причины были у нее что бы прописаться к вам. Ну работа допустим,подработка, уход за кем-то.....
Татьяна
Спасибо, девочки:) Да, Рита, вы безусловно правы. Попробую донести до нее эти мысли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения