68
Отговорите
Какая-то постоянная навязчивая мысль взять ребенка к своей трехлетке. Жилищных условий нет- ютимся в однушке. Материально все тоже очень сложно. Помощников нет. Свой ребенок тоже не простой. Но мне прямо покоя эта мысль не дает, извожу мужа. Он на все смотрит более рационально, говорит, что если будем материально посильнее тогда можно еще о чем-то говорить. Но я не слышу доводы разума. Приведите какие-то доводы, причины, чтобы этого НЕ делать или если делать, то как потом жить в таких условиях, как мы?
ШПР проходили, не дало это ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая-то постоянная навязчивая мысль взять ребенка к своей трехлетке. Жилищных условий нет- ютимся в однушке. Материально все тоже очень сложно. Помощников нет. Свой ребенок тоже не простой. Но мне прямо покоя эта мысль не дает, извожу мужа. Он на все смотрит более рационально, говорит, что если будем материально посильнее тогда можно еще о чем-то говорить. Но я не слышу доводы разума. Приведите какие-то доводы, причины, чтобы этого НЕ делать или если делать, то как потом жить в таких условиях, как мы?
Anonymous
Если вы с мужем не интроверты, отговаривать не вижу смысла. Кому-то комфортно и в маленькой квартире, но я бы сдохла, честно - мне нужно свое пространство, лично МНЕ оно необходимо. Если Вам это не особо нужно, то все остальные страхи - это фигня. Имхо, лучше сделать и пожалеть год-два,пока будет адаптация, чем не сделать и вечно думать об этом. Если возьмете младенца, да повезет найти своего, остальное решится по-больше части само собой. Ну и учитесь оптимизму)
Отговариваю! Прочитала всё. Автор, зачем вам это надо? В однушке, такой оравой жить это же просто свихнуться можно!
Да и с вашим характером можно убиться от тоски.
Да и с вашим характером можно убиться от тоски.
Anonymous
Отговорили, на время успокоились. Вернемся к этому, как решим другие текущие дела.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения