16
Кому нужна серьезная национальная девочка?
Девочки, не знаю, где создать тему. Знакомилась с национальной девочкой, 2,7 годика, в Иркутске, есть в федеральной базе, где то через месяц суд по ЛРП . Милый, серьезный не по годам ребенок , спокойная, по здоровью практически здорова, Очень понравилась, но к сожалению мы все светлые. Неделю уже переживаю о ребенке . Кому интересно могу дать ссылку на базу и есть фото на телефон. Только дома буду завтра вечером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не знаю, где создать тему. Знакомилась с национальной девочкой, 2,7 годика, в Иркутске, есть в федеральной базе, где то через месяц суд по ЛРП . Милый, серьезный не по годам ребенок , спокойная, по здоровью практически здорова, Очень понравилась, но к сожалению мы все светлые. Неделю уже переживаю о ребенке . Кому интересно могу дать ссылку на базу и есть фото на телефон. Только дома буду завтра вечером.
Чудесная девочка, будет красавица. Уверена, что потенциальных родителей отпугивает не темные, но такие красивые глазки, а неполный статус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения