48
Выплаты-пособия и тайна с имитацией.
Истекают полгода, в которые можно обратиться за выплатой по усыновлению (несколько МРОТ) и пособия ежемесячные 15т. (МОсква). Скажите мне, кто с имитацией-тайной усыновлял, вы хоть что-то получали, связанное с усыновлением, или нет? Я так понимаю, что это тогда совсем "засветиться"? Как-то не заморачивалась на эту тему раньше, а тут темы всякие про финансы, и думаю, что 180т в год совсем не плохо, можно и поехать куда, хорошо отдохнуть. Или квартирку в ипотеку ребенку взять, и гасить деньгами этими...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстекают полгода, в которые можно обратиться за выплатой по усыновлению (несколько МРОТ) и пособия ежемесячные 15т. (МОсква). Скажите мне, кто с имитацией-тайной усыновлял, вы хоть что-то получали, связанное с усыновлением, или нет? Я так понимаю, что это тогда совсем "засветиться"? Как-то не заморачивалась на эту тему раньше, а тут темы всякие про финансы, и думаю, что 180т в год совсем не плохо, можно и поехать куда, хорошо отдохнуть. Или квартирку в ипотеку ребенку взять, и гасить деньгами этими...
Anonymous
Подруга моей мамы работает в собесе - говорит, всё в базе, все пособия, которые когда-то были получены, так за человеком и тянутся. Раньше, до введения общей базы и обязательного СНИЛС (а его сейчас даже детям заводят) было проще, сейчас нет. Если бы у меня была тайна-тайна, никаких пособий по усыновлению не получала бы.
Мы в Москве. Нам сразу опека объяснила, что да как будет, странно, что Вам не сказали... Конечно, при выплатах, никакой тайны уже не будет. Подумайте, для чего Вы именно УСЫНовляли. Вам оно надо - светиться перед всеми? Представьте, что Вы его родили. Какие выплаты? Понимаю, хочется и на елку влезть , но.... Ребенок то дороже?
Anonymous
У нас на дочку книжка и доверенность раз в год обновляем в опеке на мужа. Честно говоря, деньги лишними не бывают.
Давно на форум не заходила и напряглась на счёт диспансеризации. Можно пояснить в каком случае она проводится?
Доча в сад ходит, какую то бумагу там всем подпихивали, что не против чтобы врач осматривал. Про это речь? Или бежать заявление в опеку писать, т.к. у нас тайна?
Давно на форум не заходила и напряглась на счёт диспансеризации. Можно пояснить в каком случае она проводится?
Доча в сад ходит, какую то бумагу там всем подпихивали, что не против чтобы врач осматривал. Про это речь? Или бежать заявление в опеку писать, т.к. у нас тайна?
Anonymous
Позвонила сегодня в опеку. Сказали, что на диспасеризацию посылают ТОЛЬКО деток с опекой и приёмную семью, усыновлённых нет.
Anonymous
Спрошу у вас.Сейчас с мужем в активных планировщиках,двое своих :22 и 9.Можно ли рассчитывать на МК?после второго ребенка-ничего не получала.А в опеке об этом спрашивать неудобно,вдруг заподозрит в корысти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения