13
Зачем?
Девчат, после прочтения темы "Визиты Опеки и Роспотребнадзора" назрел такой вопрос- а без конфет и столов нельзя обойтись? Пришли на осмотр жилья, а им конфеты в ручки сунули. Зачем? Или у вас все очень плохо? Я никогда не давала взяток и в том числе конфеты. Как-то посоветовали дать, но я так и не смогла. Сделала как положено и без всяких проволочек. Документы получила вместе с тем кто платил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат, после прочтения темы "Визиты Опеки и Роспотребнадзора" назрел такой вопрос- а без конфет и столов нельзя обойтись? Пришли на осмотр жилья, а им конфеты в ручки сунули. Зачем? Или у вас все очень плохо? Я никогда не давала взяток и в том числе конфеты. Как-то посоветовали дать, но я так и не смогла. Сделала как положено и без всяких проволочек. Документы получила вместе с тем кто платил.
Anonymous
Кому то спокойнее собирать документы с предварительными "конфетами", кто то вообще принципиально НИКОМУ и НИЧЕГО не дает....кажддый вправе поступать по-своему, главное, чтоб результат всех удовлетворил. Не согласны? Ваше право..
Anonymous
Не давала, не брала. Хотя многие в моем окружении прибегают к этому. Если возникают какие-то проблемы стараюсь договорится по хорошему, нет - значит общаюсь сухим официальным языком.
И как выше написали у каждого свои методы борьбы. Хотя я против "угощений".
И как выше написали у каждого свои методы борьбы. Хотя я против "угощений".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения