62
МАРковка
Усыновление
18.10.13 16:48

Это еще что за новости

Вчера позвонили из поликлиники, сказали, что каким-то указом указано обследовать всех усыновленных детей. И нам поэтому надлежит срочно пройти полное обследование. Это еще что за нафиг, кто нибудь слышал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера позвонили из поликлиники, сказали, что каким-то указом указано обследовать всех усыновленных детей. И нам поэтому надлежит срочно пройти полное обследование. Это еще что за нафиг, кто нибудь слышал?
МАРковка
У нас пока только на опекаемых передают сведения - но СРАЗУ. Т.е. сегодня взяла младенца, завтра врач пришла, послезавтра вызвали всех врачей обходить. Если бы вот так брали под опеку с посл.усыновлением И С ТАЙНОЙ, то прощай имитация.
Чет страшно стало, а если уже позвонили, что делать? Нельзя послать и просто не пойти? Звонок ведь к делу не пришьешь, мало ли кто трубку снял? Или пока не позвонили бежать писать письмо? Когда позвонят уже поздно будет, вся поликлиника будет знать, кошмар, как же тайна усыновления и статья за разглашение...
Девочки, я прям и не знаю, что делать.(((У нас имитация, дома 4 года. Все это время с проверками никто не приходил...
Идти писать заявление, которое Рита советует или не будить лихо, пока оно тихо((((
Если писать заявление, Риточка, напиши текст, пожалуйста.У нас просто опека была месяц, пыталась вырвать побыстрей из больницы мелкого, пытались всячески затянуть. Через месяц усыновили))
Т.е. как начать, где написать про этот долбанутое положение, где про тайну.
И подавать 2 экз. в опеку? Один себе с отметкой оставить? Сказать,чтобы заявление в дело положили?
Все в нашей стране для людей и для их блага)))
МО. В опеке подписала готовый бланк отказа от мед. осмотра в связи с тайной усыновления.
Anonymous
О, господи.
Теперь я рада, что у нас катавасия с поликлиникой и опекой.
Девочки, сегодня в опеку звонила и сказали, что на диспасеризацию посылают деток из ПС и с опекой. Усыновлённых-нет!
Anonymous
Тоже, только что говорила с опекой. Сказали, не волнуйтесь, у вас усыновление.
Мы в поликлинику сегодня ходили, у нас было усыновление из под опеки (летом), настаивали всеравно проходить-написала отказ от диспансеризации, больше вопросов не было, надеюсь и не будет.
Нам и в поликлинике и опеке сказали - откажетесь от диспансеризации, прекратим выплату пособия (ребенок из МО)... Что делать? Драться? Имеют право?
Выкатили список врачей и анализов - 12 врачей и 7 исследований. Узи причем, например, ВСЕХ внутренних органов (то есть платно где-то тысячи 3), а бесплатно - на ноябрь уже талонов нет.
МАРковка
Только у одной меня возник вопрос, откуда поликлиника знает про усыновление?
Anonymous
Все. Отбилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения