14
Неделю дома
В понедельник мы с мужем забрали под опеку мальчика, в феврале ему будет 3. Здоровый, умный, контактный.
Но вот уже неделю мы ходим просто в трансе - душа никак не хочет к нему ложиться, он очень сильно нас раздражает. Причём это всё настолько сильно, что даже появляются мысли о возврате.
Прошу поддержки. Бывало ли у кого-нибудь на адаптации с ребёнком всё очень тяжело, и чтобы потом выравнялось и появилось принятие ребёнка?
P.S. это второй приёмный ребёнок, есть ещё дочка, с нами уже 2 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ понедельник мы с мужем забрали под опеку мальчика, в феврале ему будет 3. Здоровый, умный, контактный.
Но вот уже неделю мы ходим просто в трансе - душа никак не хочет к нему ложиться, он очень сильно нас раздражает. Причём это всё настолько сильно, что даже появляются мысли о возврате.
Прошу поддержки. Бывало ли у кого-нибудь на адаптации с ребёнком всё очень тяжело, и чтобы потом выравнялось и появилось принятие ребёнка?
Я
Спасибо за отклики) За день вроде полегчало... По крайней мере отдавать уже точно не хочется.
Я
Испытывали те же чувства, допить воду за дочкой не могла, подмывать было противно и т.д. Очень меня это пугало и расстраивало. Все прошло постепенно. Наверное, это нормальное явление.
Ну не знаю не знаю. Я за своерожденной не могла ухаживать. От какашек ее (сорри) меня выворачивало, подгузник поменять это был ад для меня. И пахла мне она противно и прочее. А Во сынуля (усыновленный) в 2 недельки, ну прямь мед для меня. Отдать кудато всегда хотелось дочь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения