27
Вопрос к усыновителям
Если бы вы хранили тайну усыновления почти 2 десятка лет и тут экстрасенс вашему ребенку бы выдал эту тайну, какая бы ваша реакция была? Вы бы сознались ребенку? Что бы сделали к этим экстрасенсом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы вы хранили тайну усыновления почти 2 десятка лет и тут экстрасенс вашему ребенку бы выдал эту тайну, какая бы ваша реакция была? Вы бы сознались ребенку? Что бы сделали к этим экстрасенсом?
а интересно, если ребенок сделает в 20 лет тест на ДНК и окажется что Вы не родные родители-тут как поступить? Наверняка эти тесты через -цать лет будут в свободном доступе продаваться.
Anonymous
Объясню ситуацию, если кто смотрел последнюю серию битвы экстрасенсов, там было про погибшего мальчика, сегодня я случайно прочитала сообщения его друга принимавшего участие в съемках, что экстрасенс шепс ему сказал, что он не родной родителям, что его усыновили. Рассказывал этот мальчик эту историю в доказательство, что экстрасенс настоящий, и что мама вначале не признавалась, а потом в ссоре сказала, что он не ее ребенок. Я думаю, если бы это было именно так, мальчик был бы в депрессии, это сильное потрясение, а не сидел бы на форумах с такими рассказами... Вообще я считаю это уголовно-наказуемое раскрывать тайну усыновления, я бы на месте родителей уже в суд подала.благодарю за комментарии, именно такие я и ждала, такая реакция ожидаема, но никак не реакция о которой рассказывает мальчик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения