32
Новенькая
Девочки, не судите строго, я совсем пока еще профан в этой теме. Давно хотела взять ребенка, много лет обдумывала все, и вот сейчас поняла, что морально готова. Подскажите, что почитать в плане закона и юридических вопросов, где написаны требования к усыновителям? У меня главная проблема, что я мать одиночка двоих (своих рожденных) детей и квартира у нас 45 метров. Может с такими параметрами и не мечтать((( и еще не пойму почему многие берут под опеку вместо усыновления, ведь там рисков больше, проверяющих и т.д, статус ребенка не позволяет усыновить ? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не судите строго, я совсем пока еще профан в этой теме. Давно хотела взять ребенка, много лет обдумывала все, и вот сейчас поняла, что морально готова. Подскажите, что почитать в плане закона и юридических вопросов, где написаны требования к усыновителям? У меня главная проблема, что я мать одиночка двоих (своих рожденных) детей и квартира у нас 45 метров. Может с такими параметрами и не мечтать((( и еще не пойму почему многие берут под опеку вместо усыновления, ведь там рисков больше, проверяющих и т.д, статус ребенка не позволяет усыновить ? Спасибо
Мать одиночка, еще и двое детей. По-моему, Вам и так достаточно, если Вы, конечно, не являетесь богатой женщиной.
Зачем Вы хотите усыновлять? Усыновленному надо материнское тепло, внимание. А оно у Вас будет, если Вы будете все время работать, чтобы прокормить такое количество детей? Или Вы планируете растить их на пособия?
При таких возможностях можно усыновлять, если есть источники доходов (не пособия, а свои, например, хорошие доходы от аренды), позволяющие не работать и заниматься детьми.
Зачем Вы хотите усыновлять? Усыновленному надо материнское тепло, внимание. А оно у Вас будет, если Вы будете все время работать, чтобы прокормить такое количество детей? Или Вы планируете растить их на пособия?
При таких возможностях можно усыновлять, если есть источники доходов (не пособия, а свои, например, хорошие доходы от аренды), позволяющие не работать и заниматься детьми.
Anonymous
Ведь это ваша тема! http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3184056&m=8
Так вы профан и мать одиночка или замужняя с усыновленным ребенком в 10 мес?
Определитесь уже!
Девочки, не отвечайте!
Так вы профан и мать одиночка или замужняя с усыновленным ребенком в 10 мес?
Определитесь уже!
Девочки, не отвечайте!
Согласна с тем что стало ну оооочень много тем ну слишком явно смахивающих на разводку. Я прям торчу от темки про экстрасенсоф.
А про усыновление в 2 недели, так мы бы и быстрее уложились. Неделя на независимое и очередь в суде, заседание и все.
Ну и несовершеннолетняя вполне могла без докуменов рожать, тогда акт об оставлении и все. А про о, чо несовершеннолетняя могли и догадываться или додумывать, мало ли что бывает то.
А про усыновление в 2 недели, так мы бы и быстрее уложились. Неделя на независимое и очередь в суде, заседание и все.
Ну и несовершеннолетняя вполне могла без докуменов рожать, тогда акт об оставлении и все. А про о, чо несовершеннолетняя могли и догадываться или додумывать, мало ли что бывает то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения